Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

первое что я сделаю-напишу хостеру

А так же в местком, партком, и санепидемстанцию...
Самое главное Сиволобов написать в очень много мест ведь наверняка кто нибудь поможет... тихая комната, трехразовое питание, и никаких стрессов ;o)

A www.sivolobov.net.nu можно ?

лучше уж www.sivolobov.nu.net ;o)

Как же вы все уже надоели.
Вместо того,чтобы заниматься делами,люди отсиживают задницы и топчут клаву,по форумам лазают.Вот это точно пора к врачу.
Придется последовать совету и отказаться от участия в форумах,где сидят хамы и завистники,любящие позлорадствовать.И дело не в том,где мои отмазки покатят а где нет.А дело в обществе.И в нас самих.
А теперь можете флудить дальше,только я в этом не участвую.Надоело.

Цитата

Увы, ты так ничего и не понял.

НИКТО к тебе не приставал!
Все, что ты считаешь "надоеданием" - лишь обратная связь (ответная реакция) на ТВОЕ поведение.

2 Black Ghost (417)

Цитата
Вместо того,чтобы заниматься делами,люди отсиживают задницы и топчут клаву,по форумам лазают.Вот это точно пора к врачу.
Придется последовать совету и отказаться от участия в форумах,где сидят хамы и завистники,любящие позлорадствовать.И дело не в том,где мои отмазки покатят а где нет.А дело в обществе.И в нас самих.
А теперь можете флудить дальше,только я в этом не участвую.Надоело.

Давно пора. Прикиньтесь ветошью, Сиволобов, и не отсвечивайте - глядишь лет через пять Ваше имя останется только в мифах и легендах :) . А за это время подучите матчасть, запишитесь в радиокружок, почитайте Войшвилло. Вы ещё молодой и глупый, но это может пройти со временем.

:)

Алексей

Цитата
первое что я сделаю-напишу хостеру

Вы не отетили на вопрос - а если обойтись без хостера?

[small]Отредактировано: 20-07-2004, 09:58[/small]

Цитата
Ё ! Ё !,он же ГЫ: После мощной пурги с грамматическими ошибками на моем форуме Вы заблокированы на месяц.
Повторные регистрации и флуд на форуме ПРИВЕДЕН к блокированию доступа всей Вашей подсети к МОЕМУ САЙТ,придется прокси искать

А фиг ли тебе свои ошибки, зато москич. Или родители все-таки понаехали?

Господа!
Сиволобов тут писал, что он круто шарит в Интернет-технологиях....
...так он даже про куки не знает...

Совет Сиволобову:
Купи книжку про инет-протоколы. Почитай про HTTP и т.д.
И хостись у ХОРОШЕГО хостера, чтоб не приходилось конфигурить ХТТП-сервер, а то попадешься на какера...

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=11&topic=5

ВОТ ТАК ВОТ ВАМ! Лампостроители!

ПРОСТО и гениТально!
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=3&topic=15

Самое интересное, что г-н Сиволобов совершенно не понимает, что подставить его - раз плюнуть, всего-то надо разок сделать контрольную закупку, учитывая стоимость его изделия все достаточно быстро решится.
Так что никаких доказательств из интернета и не надо будет. И соверенно не понимаю, почему недовольный клиент не обратился в правоохранительные органы, наицо явное нарушение действующего законодательства, а зная нашу гос. машину доказывать, что ты не верблюд придется уже г-ну Сиволобову.
Если не прокатит, то не пожалеть и написать в ОБЭП заявление с указанием координат сайта и координат мошенника(читать г-на Сиволобова).
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)