Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

2 Don Condom (448)

Цитата
Цирк уехал, клоуны остались...

И не говори :) . Вот тут тоже развлекаются:

http://vlab.netsys.ru/phpbb2/viewtopic.php?p=6412#6412

Про АСю (или АСя) мне понравилось :)

Алексей

Сиволобов

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 21:15[/small]

Цитата
РУКИ проч от ГЕНИЯ! и ТАЛАНТА!

Браво, сильно.Сдается мне это Сам Сиволобов пишет ?

Сиволобов

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 21:16[/small]

ту Дениска Николаев
дааааааа.
уровень бухого обдолбанного ПэТэУшника.
или просто ты с www.padonki.org ?
Если не с падонков - то иди-ка ты на падонки.

---Хорошо,что у хозяина был еще один такой девайс,чистый оконечник.Померяли напряжения на трансе в нем.
Заказали 2 транса в Чип и Дипе:торэловские,один на положенные 25 Вольт на плечо (багировский),второй на 7 Вольт-для питания системы ДУ.Прождав некоторое время,я получил трансы в магазине.Поставил трансы,включил усилок.Пульт не работает.Нашел причину:сдохший стабилитрон.Заменил.Пульт заработал.---
---Ну нельзя улучшить 190 МЕРС до 600 мерса! Ну нельзя.Надо продать и купить 600.Так и с аркамом.Надо было продать 8 и купить хотябы 9 или из новой серии ФМЖ. Не надо было себя самому обманывать ИЗНАЧАЛЬНО.А то советский чел хочет из говно - конфетку сделать и всё мечтает и всё мечтает,как из НИЧЕГО стать БЕРЕЗОВСКИМ. Из грязи в князи знаете...---

Два разных поста. Обратите внимание, не надо даже экспертом быть - это один и тот же человек. Куча признаков в тексте.

Алексей Сиволобов! Не надо здесь больше общаться, только хуже будет.

Народ, давайте завершать с этой темой. Уже вовсю оскорбления пошли.

2 Дениска Николаев (457)

Цитата
Встретимся на РОС ХАЙ ЭНД!

Чувствуется, что важнейшим событием выставки может стать публичная порка Сиволобова :) .

Подождём репортажей...

Алексей

Цитата
Два разных поста. Обратите внимание, не надо даже экспертом быть - это один и тот же человек. Куча признаков в тексте

Мне тоже так показалось, но возможно это просто спецом закос идет под Алексея? Дабы ещё сильнее позлить публику.

Я не имею никакого отношения к господину Николаеву.
Попросите Александра Эрлиха,чтобы он прояснил это.

Цитата
Знаток ты мой! Руки от меня (гения ) проч! ГЕТЬ! ГЕТЬ! Встретимся на РОС ХАЙ ЭНД!

Вряд ли я смогу попасть на Рос Хай Энд, проблематично это. Подожду репортажа в "Салон АВ".

Цитата
Чувствуется, что важнейшим событием выставки может стать публичная порка Сиволобова :) .

Посмотрим.
Алексей, однозначно, теперь звезда скандальная :)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)