Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 65 След.

Отчет о ремонте-апгрейде уся и сд у Сиволобова

Маразм - крепчал!!!

на 521
Цитата
это был нормальный человек?
Да, и из него торчал вектор нормали))))))

Цитата
Маразм - крепчал!!!
Да уж... тебе крепче некуда!!!:)))

Цитата
Сиволобов!!! Перестань паясничать!!!
Иначе нарвешься...
Для тех кто в танке,специально повторюсь:
Все мои сообщения подписаны ником Black Ghost.
Если кому-то интересно выдавать себя за меня-это их трудности.
Если кто-то пытается писать в моем стиле-это его проблемы.
И ни на что на этом форуме я не нарвусь,ну максимум,на флуд или удаление данной ветки или моего аккаунта на Hi-Fi.ru
Не более.
Кому охота почесать языком-мой номер ICQ 294278359ю
Для тупых повторять данное сообщение не стану,достаточно прочитать его по новой и сразу дойдет.
С Константином я говорил и предложил ему на выбор либо возмещение ущерба по сидюку и усилителю,либо вместо денег свой усилитель,стоимость которого немного превышает вышеозначеную сумму.Пока жду решения Константина.
А господам на форумах советую не флеймить и заняться делом,вместо того чтобы топтать клаву.Угрожать и хамить мне бесполезно и безрезультатно.Хамы автоматом идут нах,угрожальщики туда же,реально и те и те весьма закомплексованные люди и в жизни из себя ничего не представляют.
Я все сказал.

Цитата
С Константином я говорил и предложил ему на выбор либо возмещение ущерба по сидюку и усилителю,либо вместо денег свой усилитель,стоимость которого немного превышает вышеозначеную сумму
Да и телевизор ему свой отдай, как возмещение морального вреда. И в пятку поцеловать напрощание.

Цитата
И ни на что на этом форуме я не нарвусь,ну максимум,на флуд или удаление данной ветки или моего аккаунта на Hi-Fi.ru
Ох, Черный Призрак, приедут к тебе программисты на джипах - сеть устанавливать.

Еще раз повторю: с Константином мы сами разберемся.
В адвокаты форумчан никто не звал.
Интересно,на всех форумах такая мода-людей доставать и деморализовать,или только на этом?
Друг с другом цапаетесь вечно.Почитал я тут ветки...мда.
Alex Torres,Eduard Arabadji,теперь вот на меня набросились...
Скажите-оно вам нужно,а?

Цитата
Ох, Черный Призрак, приедут к тебе программисты на джипах - сеть устанавливать.
Спасибо,программисты знакомые у меня есть.
Сеть тоже есть с выделенкой.
Мой сайт ничего не нарушает и коммерческих целей не преследует,только обмен опытом,схемами и познаниями.
Если мой сайт кого-то бесит-не беситесь а сделайте похожий,раскрутите его и наслаждайтесь.Кто мешает то?
Или делать и разрабатывать усилители у нас уже противозаконно,а?
Или где-то написано,что я занимаюсь торговлей,незаконным бизнесом,а?
Если исходить из того,что написано на форумах,то если про человека напишут,что у него дома есть атомная бомба и ящик гранат,то уже исходя из записей на форуме к нему вломится ФСБ что ли?
Правильно мне говорили:Лёха,не лазь по форумам,это большие помойки с флудерами и хамами.
Не поверил.А зря.
Видимо,придется с форумами завязать,как раньше завязал с чатами.
И самое смешное,никто не говорит со мной по ICQ,всю грязь сюда лепят.Верно,по аське можно и вычислить кто там и откуда а тут лафа.Комплексы,едрить их.

Хм. Или это действительно кто - то прикалывается и пишет от имени Сиволобова или я чего - то не допонимаю...

Цитата
И самое смешное,никто не говорит со мной по ICQ,всю грязь сюда лепят.Верно,по аське можно и вычислить кто там и откуда а тут лафа.
Алексей, а о чем с Вами разговаривать? А грязь - это Ваше настоящее... К сожалению...
И если в Гвинею отправлять сертификат требуется.

Цитата
В адвокаты форумчан никто не звал.
Ну а ты-то тогда х.ли сюда приперся? И тебя тоже НИКТО сюда не звал!!! Также как и всех твоих адвокатов!
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)