Капот у автомобиля. Или у самолета.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
флеймопровод
|
07-11-2005 20:04:32
|
|
|
|
|
|
07-11-2005 21:39:28
Поясню: Коза образуется при заряде конденсатора фильтра, особенно, "мгновенном". |
|||
|
|
|
|
08-11-2005 00:02:59
На самом то деле зря наехали сильно на Сиволобова,надо было слегка:).Вопрос о диодах один из самых скользких в плане понимания. Да,вроде и обычных диодов вполне хватает на 50гц,в тоже время светила Вегалаба как Никитин или Андронников все таки выступают за быстрые диоды.Коммутационных помех у нех меньше,а у Шотки их вообще нет.Просто Сиволобов как всегда не может тему вразумительно обяснить:). Хотя по большому счету,пусть меня сьедят и светилы и Черная Пантера, диоды имеют чрезвычайно малое влияние на звук,по крайней мере в сравнении с другими компонентами.Какой нибуд плохой кондер на входе способен убить звук уся,а медленный диод сомневаюсь.У меня Technics SE-9060 ,профессиональный усь ,в нем обычный диодный мостик,и ниче ,имеет по полной мой же усь на lm3886 с 16 Амперными диодами Филипс в выпрямителе:).
|
|
|
|
|
|
08-11-2005 07:45:04
Кандидаты: 1. Мощник, стерео,Rotel RB-991 ( один тор, два моста на 25А, обычных, 4 емкости по 15000мкФ , винтовые). Это весь питальник уся с кучей выходников, мощность: 2х200Вт. 2.Мощник, стерео, ADCOM GFA500. В питании аналогичная картина. 3. Мощник, моно,PS Audio Delta250. В питании: Один небольшой Ш- образный транс, один мост на 25А, впаян прямо на печатку, далее по 6 емкостей на плечо, каждый 10000мкФх80В, впаяны в плату,Ниппон Чеми Кон KMG, кому интересно. 4. Усилитель Musical Fidelity TriVista. Без комментариев. 5. Усилители Bryston. Откройте и посмотрите организацию питания. Ни в одном аппарате я не наблюдал систем софт старта, резисторов между диодами и банками или между банками в одном плече. Если у меня в питании и появляется нечто в момент включения, то это самое нечто легко держат диоды. Смотрите даташит на них: Также можете запросить дополнительную документацию у ЗАO "Торэл": Потом мы поговорим, про то, какие у меня источники питания: хорошие или плохие.
Я просто делаю свое дело и все. Те, кому интересны платы и усилители, в основном музыку слушать хотят. Объяснив, что к чему, я вижу потом, что люди не обманулись в моих и своих ожиданиях. По той же А2 можете почитать отзывы. А также списаться с этими людьми, а то тут принято обвинять в клонизме. Я же во всех городах сразу живу. И везде клон сам себя А спорщики, которым надо чего-то объяснять, просто ебут вола от скуки, вместо того, чтобы работать, лазят по форумам, сайтам и играют в онлайн игры. Играя в GanjaWars я заметил что играющих с работы большинство. Каждый третий, если не второй. Вот этой категории я ничего доказывать не хочу. Пустое это. А потенциальные клиенты могут послушать, сравнить и убедиться в правоте всего, что я написал на сайте. И самое смешное, слушают, сравнивают и убеждаются. Раньше была проблема: невозможность смены сетевого кабеля. Теперь есть. И пульт есть. И на моих дешевых усях можно будет слушать спокойно классику, джаз, слушать скрипку, а не ее стриптиз, слышать контрабас, а не невнятное бубненье из фазика. А кто больше всех на форумах выступает? Верно. Самодельщики и товарищи, которые уже могут сыпать терминами наравне с гурАми, но пока еще не создали ничего хорошего, упершись лишь в ЛМки, ТДАхи, Сухова и яростно мастурбирующие на повторение усей , которые ой как дороги. Зато теперь я сделал подарок критикам: емкости К78-2 на проходе. Причем не из экономии. Да, они дешевле Мундорфа и Солена, однако я могу при желании поставить и их. Но у К78-2 есть всего два преимущества против других распространенных типов русских емкостей и этих преимуществ у Солена нет. Зато есть у Мундорфа M-CAP. Аминь, то есть п...ц. |
|||||||
|
|
|
|
08-11-2005 07:54:02
"Я заметил, что применение быстрых и Шоттки влияет в звучании в основном на бас, на передачу пиков сигнала, когда питальнику тяжело приходится"
Как тяжела жизнь питальника в пиках баса. "Объяснив, что к чему, я вижу потом, что люди не обманулись в _моих_ и своих ожиданиях. " Выделено мной. "А кто больше всех на форумах выступает? Верно" Самые длинные посты - у кого? "Но у К78-2 есть всего два преимущества против других распространенных типов русских емкостей и этих преимуществ у Солена нет" Не комментирую даже. |
|
|
|
|
|
08-11-2005 08:09:52
|
|||||||
|
|
|
|
08-11-2005 08:13:21
"А ты попробуй доказать обратное :)"
А вот х... тебе |
|
|
|
|
|
08-11-2005 08:24:29
И правильно. В кусты. Анекдот: -Какая проблема у старого быка-производителя, неудачного картежника и плохого спорщика? -Нечем крыть. |
|||
|
|
|
|
08-11-2005 08:31:50
"Нечем крыть."
Есть чем крыть - зайдём с малых карт - учебников по физике для средних учебных заведений. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020