Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Скорость потока воздуха в трубе фазоинвертора.

на 57.
Артем Седов

18  Написано: 22.12.2005, 12:41      

- И с такими профессионалами я дело не имею очень тяжело объяснить упертому человеку что любой динамик имеет свой срок хранения после чего в нем происходят необратимые изменения. И поэтому все что выпущено давно я и называю барохлом.

Артём Седов ?????  Прокомментируйте плииииз...
Или некоторые вещи со временем становятся лучше?

Цитата
Артём Седов ????? Прокомментируйте плииииз...
Или некоторые вещи со временем становятся лучше?
Нет лучше не становятся но это единственный совковый динамик которому можно уделить внимание и сделать из него хорошую вещь.

Он лучше не стал но он стоит тех денег которые за него хотят а вот сраный 8гд не стоит 100у.е в митино вот и все о чем я хотел сказать. И посмотрите в контексте чего я писал п.57 сименс за килодоллары не стоит этих денег. И даты выпуска разнятся лет на 25.

Цитата
единственный совковый динамик которому можно уделить внимание и сделать из него хорошую вещь.
а как же 10гдш...1? что ли..пардон, 10гдш-2 (посмотрел)

Мы говорим о динамиках которые выпускались давно, а те которые выпускаются сейчас Российский продукт. А еще добавлю что обалденные динамики 3гдш-14 и 5гдш-5 (доработаные).  И мне глубоко наплевать кто что скажет. Не пытайтесь меня подловить на неточностях и показать что  я сам себе противоречу, не получится.  

10гдш1 выпускался давно, по меньшей мере подвесы у тех , что попадались -рассыпаются от прикосновения. А подлавливать Вас?.. Зачем? Вы сами всё сказали (п.61)

На п.65 10гдш-1 и 10гдш-2 живы и здравствуют по сей день 10гдш-1 выпускает Знаменка и сейчас он называется 10гдш102 а 10гдш-2 как делал так и делает Гагарин так что выпускались они не только давно но сейчас.

Цитата
так что выпускались они не только давно но сейчас.
Это да, и сейчас. Только лучше они от этого не стали.
Цитата
сименс за килодоллары не стоит этих денег.
может быть. Только от того что Вы так думаете, ничего не изменится. И покупают их не для коллекции, уж поверьте.

Цитата
может быть. Только от того что Вы так думаете, ничего не изменится. И покупают их не для коллекции, уж поверьте.
Охотно верю и как говорится на здоровье пусть покупают пусть делают как будто я против. А вы что поклоник сименсов?

Не в порядке спора - чистое имхо так сказать:
1)Не понимаю, что, записанное после 1965...70 года, можно слушать на подобных Сименсах 1954 года рождения - ну не понимаю и всё:-(
2)В нескольких "громкоговорителях с диаграммой 360 град", слышанных мной, смущал всегда недостаток "воздуха" - субъективно кажется, что полоса сверху -12-13 кгц макс. Хочется проапгрейдить какой-нить майларовой, титановой (куполом твёрдым, смотрящим чуть вверх и на тебя) или даже полностью несовместимой с СЧ диаграммой данного дивайса, планарной ВЧ головкой, играющей очень узко, "в точку прослушивания" И начиная с 10 кгц подхват данный сделать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)