Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

УМЗЧ ВВ Сухова

Цитата
Я в детстве был радиохулиганом.
- Думаю многие здесь прошли по этой тропинке. Весёлое было время.  Не плохо бы, по этому поводу отдельную ветку создать, очень интересные случаи написать/почитать можно будет.

По поводу тишины. Один авангардист (Варезе если правильно помню) написал (гыгы) и исполнил на концерте целую пьесу тишины. Сколько-то минут оркестр делает немые движения, звука нет ни малейшего.
Так что написали критики. Эту фразу я запомнил навсегда:
"Умелое сочетание тишины и шороха перематываемой пленки - вот что доказывает гениальность композитора."
:)))))))))

Цитата
Умелое сочетание тишины и шороха перематываемой пленки
Блин, так они под фанеру что ли исполняли?

Цитата
Только звук нужно выключать не регулятором громкости, а отключением акустики - иначе лампы перестают красиво мерцать синеньким светом в такт звуку.
Виктор Михайлович, ну Вы батенька щас насоветуете молодёжи!
Без нагрузки, в ламповом усилителе очень даже запросто выгорают  выходные трансформаторы((межвитковые и межобмоточные электрические пробои). Молодёжь ведь этого не знает, так что как говорится:
-фейерверк был, лампы светились, но недолго.

Цитата
Виктор Михайлович, ну Вы батенька щас насоветуете молодёжи!
Хорошо, подключим эквивалент нагрузки.

Цитата
Умелое сочетание тишины и шороха перематываемой пленки
Цитата
Блин, так они под фанеру что ли исполняли?
Шикарный юмор ! :)))))))))))))))))

>Без нагрузки, в ламповом усилителе очень даже запросто выгорают выходные трансформаторы

Не фига подобного.

Цитата
Не фига подобного
Тут спорить не нужно. Смотря в каком усилителе. Могут.

Цитата
>Без нагрузки, в ламповом усилителе очень даже запросто выгорают выходные трансформаторы

O"Pain Painmailer
- Не фига подобного.
...и на цыганском факультете
образованье получил.

- а, без нагрузки в ламповом усилителе, на выходном трансформаторе, во вторичной  обмотке, при 50 Hz  и при 15 000 Hz амплитуды разнятся во сколько раз?

Аналогичным образом "спецы" жгут автомобильные катушки зажигания,  отодвигая на бОльшие растояния провода отсоеденённые от свечей, - это они, так делают для проверки наличия\отсутствия искры. :-(((

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 17:08[/small]

>Тут спорить не нужно. Смотря в каком усилителе. Могут.

Если однотактный пентодник без ООС, разве что, но я таких не знаю.

>- а, без нагрузки в ламповом усилителе, на выходном трансформаторе, во вторичной обмотке, при 50 Hz и при 15 000 Hz амплитуды разнятся во сколько раз?

В хорошем не разнятся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)