Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

"Бюджетный" измерительный микрофон

Эдуард Коршунов на 103
Так как все-таки Вы микрофон откалибровали? И какая АЧХ у него получилась? Какая неравномерность была?
Все согласен получить по почте:)

А что такое SpectraRTA?

Сообщение от Э.А. Коршунова
для Краснова: Микрофон калибровался при помощи поверенного измерительного
микрофона с известной АЧХ. Сначала снималась АЧХ широкополосного излучателя
поверенным микрофоном с применением корректирующего файла АЧХ микрофона, потом те
же замеры делались испытуемым микрофоном, но уже без корректировки. Вычитание одного
из другого дает АЧХ испытуемого микрофона. АЧХ узлов, участвующих в испытаниях,
учтены.
   SpectraRTA - анализатор спектра реального времени.

Во! Елки-моталки! Поставил себе Firewall и установил высокую степень безопасности. Двое суток понять не мог, почему в форум сообщение не проходит.
Александр:
Не знаю, что произошло. Отправил 3 письма: Тебе, Толянычу и Сергею. Два вернулось обратно. До тебя и до Толяныча не дошли. Киньте словечко на edkor(гаф)aport(тчк)ru Я потом в ответ вложу PDF с русской инструкцией. Может так проще будет.

Эдуард Коршунов
спасибо огромное
получил

ALL
выкладываю, перевод от Эдуарда Коршунова
к SpectraRTA 1.32
http://tt-online.nm.ru/AS/SpectraRTA.pdf

ТТоляныч
ПС похоже скоро, из-за спамеров и вирусов, почтой совсем нельзя будет пользоваться
ньмейл тоже иногда не работает

Народ, для нормального измекрения АЧХ колонок эта прога SpectraRTA практически бесполезна.

И к сожалению хороших и доступных мне найти так и не удалось.

Вот если бы кто сумел сломать (написать кейген)
для WinMLS2000
http://www.nvo.com/winmls/nss-folder/winmls2000/
(следуюшая бета пока глючная), то это было бы дело!

Эдуард, сегодня получил письмо с pdf-ом, благодарствую.

На 115:
Андрей, а чем RTA так плоха?

Цитата
Вот если бы кто сумел сломать (написать кейген)
для WinMLS2000
Пробный период 30 уже интересен. Можно ещё попытаться обойти ограничение по времени, удалив программу до 30 дней не стандартными ср-ми, а с помощью програмами типа Ashampoone Aninstaller, которая отслеживает и восстанавливает реестр, а потом установить заново.

...господа, подскажите пожалуйста, где и как можно купить ECM8000? я живу в казахстане, у нас наверняка его не найдешь.... а в российских интернет-магазинах доставку в казахстан не осуществляют.....  

Цитата
Пробный период 30 уже интересен. Можно ещё попытаться обойти ограничение по времени, удалив программу до 30 дней не стандартными ср-ми, а с помощью програмами типа Ashampoone Aninstaller, которая отслеживает и восстанавливает реестр, а потом установить заново.

Я уже пробовал, но другими похожими средствами - не помогло.
Да и переустанавливать и перенастраивать - заколебешся. да и сама защита очень неудобная- но другой комп не поставишь.

Попробуй.

Если нет волшебных ключиков на всяких асталавистах, может поискать в файлообменных сетях? Правда, здесь я не специалист.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)