Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика Павлова ("Любителям баса")

Цитата
С моей точки зрения - совершенно ничего интересного. Явно не лучший экземпляр для подражания.

Согласен. У него, видать, фазоинвертор не влез в узкую колонку, вот и намутил фигню. Объяснения типа "улучшает бас"- лохоразвод. P.S. Не ищите достойный низ в узких скворечниках - нет его там.

Цитата
Кто-нибудь повторял эту конструкцию?
Думаю, что кроме самого Георгия никто ещё не успел.
Тем, кто ослышал в Аркаде — понравилось.
Цена и «доставаемость» головок мне нравится, а вот измерения с нет: странно, что при измерениях не избавились от влияния помещения.

Сделал один парень из Волгодонска, но у меня почтовая база накрылась. Не могу сослаться. А динамики брали многие. но нет обратной связи пока.

На16.17.Смотрите"РАДИОМИР N11, 2006г. стр.10,11., там схема и описание акустики на 25ГДН. К моим колонкам подошла идеально! Параметры не снимал т.к. динамиков было не больше, чем нужно. Все 89г., не паяные. Как понимаете- выбора не было!http://smages.com/images/17d1413a0a179191281973352d1f15a2.jpg

на 24.
Цитата
А динамики брали многие. но нет обратной связи пока
Возможно, как Вы на странице описания своих мониторов точно подметили, что многие взяв динамики на этом успокаиваются.

на 25.  Спасибо, скачал журнал, буду изучать.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)