Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.

Широкополосники - какие есть ?

Я знаю только один недорогой вариант с импортными динамиками-Visaton BG 13. Если руки не опустятся-буду делать такой проект-10 шириков (наверное 5ГДШ4 всё-таки) и 4 7" мидбаса на канал (2 столба 20х20х160). Активная фильтрация и биампинг. И герцах на 40-50 буду стыковать с сабом.

По результатам-всё закономерно, чудес не бывают, у дешёвых динамиков-свои прелести :)

Цитата
Может стоит дать им с месяц поработать...
Как раз это и собираюсь сделать.
Кстати не только с бумажным подвесом. У меня в машине Adagio с алюминиевым конусом на резинке + шелковый твитер. Покупал по восторженным результатам тестов. Включил- чуть не заплакал. Через пару месяцев более менее заиграло нормально. Ждем-с!

Цитата
5гдш незаменим?
А найдите мне какой либо дин с резонансом ниже 100 Гц по цене 50 р. Есть еще овалы 2 ГД42 (старое название) у которых очень плоская АЧХ, как говорят "ребята" из МТУСИ - они их очень любят на серединку ставить. Там резонанс за 100 Гц.
Все остальное в разы дороже.

Василич!
Вы правы, надо делать глушение стенок, правда не уверен, что в два слоя по 5 см, плюс глушить стенку за колонкой. Похоже и оно подсирает. А то и ПАС зафигачить.
Но пищалка, все равно понадобится, я задирал софтовым эквалайзером верх, - маловато будет.
В-общем, ежели хочешь предсказуемого качественного результата - плати деньги, если хочешь халявы - работай руками. И немного головой.
С уважением...

На 191

Глушить стенки можно, но не обязательно. Основной гул, это ящичные призвуки от многократно отражаемой волны, передняя стенка, боковые стенки. Поролон от этого и стасет. В одной АС так и победил гул. Обработать заднюю стенку, это допонение к поролону.

А разрешение у АС чума. Теперь я отчетливо слышу шум БП уся. Чего раньше не было. Ставил обратно другие АС. Слышно очень слабо. Ставлю линейный массив, слышу сильно. Эх нет в жизни счастья ::))

Выложил фото на свое чудо

http://audioportal.ru/forums/showthread.php?t=5276&page=11
Пост 273

А нормальной ссылки нет?

на 193

Без авторизации посмотреть нельзя-не прикольно

Авторизируйтесь, не пожалеете. Там бездонная кладезь информации. И люди очень хорошие.  

Авторизировался, но я по лампам не очень, честно говоря :) А вообще-надо смотреть.

Так там не только лампы, там море всего.

уже общаюсь :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)