| Цитата |
|---|
| и сколько это будет стоить, учитывая количество .. |
В этом то и дело!
Понятно, что 18 Фостексов в канал - это запредельно.
А здесь можно получить очень живое звучание за смешные деньги. Надо только приложить ручки - сделать коррекцию, доработать динамики.
Наиль ака Nota Bene, предположил, что резонансы на СЧ и верхнем СЧ - это стояк между конусом и магнитной системой. Есть предположение, что работают продольные моды на диффузоре, да и сама корзина бренчит. Отсюда получается, что надо демпфиролвать корзину, мазать воротники герленом или какой другой гадостью, промазывать диффузор жижей Воробъева, или фитозаном, как тут было предложено. В общем, наши руки не для скуки.
Плюс качество удручает. У меня пять динамиков из коробки другого цвета. Один хрипит, у пары не пропаяны выводные концы. Я уж не говорю про кривую приклейку воротника, когда дырки не совпадают с крепежными отверстиями в корзине. А когда проделывали новые, пропороли диффузор у трех или четырех динов. Я молчу про кривые и криво приклеенные белые (!!!) картонные сектора по внешнему ободу (между крепежными отверстиями)
Вот если все это методично проделать, то будет щастье. Картинку то строит очень хорошо, а звук своей осязаемостью напоминает то, что я слышал со сцены, когда выступали или репетировали мои "гитарасты" лет эдак дцать назад. Цепляет...