Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Схема Лесли Худа: что такое и где посмотреть?

Цитата
мы его теряем :))))

ну, меня-то ладно. :-)
Вы теряете, может кто-то другой найдёт...
Кто знает, кто знает?
Скажу Вам больше:
- Мы с Вами, потеряли и терям гораздо больше... http://news.mail.ru/society/1476627/

:-(((

Цитата
. Может потому я не подвержен этой ашипке?
Константин, в ваших схемах пока не обнаружено "TOTAL ERROR - BUG KILLER, мало того, почитывая иногда ваши мессы, я обнаружил сообщение, которое подтверждает ваши опасения по поводу существовании "TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники".
Вы 100%  знаете об этой АшиПке,  возможно, как это и положено грамотному инженеру, это происходит на подсознательном уровне, как само собой разумеющееся, но Вы не знаете, и возможно даже не догадываетесь о  её (АшиПки)
- коварной технологии проявления. Вам это не нужно было, и вы этим не занимались.
Вы не эксперт, а мыслящий конструктор.
А, знаете в чём разница?
Эксперт не мыслит и не думает, эксперт знает!
Но эксперт сначала анализирует, или же, опирается на достоверные анализы.  
А, вот для такого анализа, и двух тазиков транзисторов не жалко :-)

P.S.
А тем временем… идёт плановая отгрузка кремния с Силиконовой долины…
Всё путём…
Все при деле…
:-)

Цитата
Но, как мне кажется, большинство схем с той страницы будут работать долго и счастливо,

Цитата
Константин, в ваших схемах пока не обнаружено "TOTAL ERROR - BUG KILLER, мало того, почитывая иногда ваши мессы, я обнаружил сообщение, которое подтверждает ваши опасения по поводу существовании "TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники".

Константин, Вы, противоречите самому себе!
Отсюда, Ваше же, заключение (17):
Цитата
Вообще, самая большая ошибка - это ЧЕЛОВЕК

Цитата
Константин, Вы, противоречите самому себе!
:) Вот такой я противоречивый! :)

Цитата
:) Вот такой я противоречивый! :)
-Значит сомневаетесь?
А ведь сомнения...
"Сомнения - полпути к мудрости"
(с)
"Настоящий признак, по которому можно узнать истинного мудреца - терпение"
(с)

с терпением всё в порядке!  ;)  :D

Возращаясь к схеме унч Линсли-Худа (которую делал лет 20 назад) хочу заметить, что все её достоинства раскрываются только при нормальном стабилизаторе напряжения для него. Он должен держать ток до 3А и хорошо фильтровать напряжение, обычный выпрямитель не пойдёт.

Ну так,как мы уже знаем,есть схемы которые для стабилизированного питания,и есть схемы для нестабилизированного,
а есть ещё схемы "разработчиков" где как бы сказать,источник питания,в теории-идеальный....

Эх где же наш Эдуард,совсем не слышно,неужели к буржуинам подался "ошибкой" торговать....

У него же своя родная фильтрация есть, нафига ещё стабилизатор?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)