Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Коаксиалы 15"

Дядьки, хватайте, пока не поздно:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=190178197149&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=009

Это не "LIKE ELECTRO VOICE 15TRXB 15" DUPLEX  SPEAKERS", а именно они и есть, промакированные Knight (была такая сеть магазинов электроники).

"Танной/Альтек для бедных": за свою цену отличные головки, прекрасно будут работать в Онкенах с камнем или мощной лампой (РР ватт от 50-и).

а почему от 50 , чутье низкое ?

Это лишь мои домыслы, исходя из опыта работы с басовиками этой серии. Скорее всего, у коаксиалов, в отличие от туровых басовиков, чутьё повыше.

Вадим, ценник предельный, добавь еще авиашиппинг - 200 - 220$. Становится неинтересно. Думаю, что могут и вообще не продаться.

Саша, не соглашусь: на продажу может и не так неинтересно, а себе любимому - нормально (даже если забить ещё и заказ корпусов за штуку). Итог ~ 1800. Что лучше есть за эти деньги (готовые колонки)?
А если делать ящики самому, то это вообще подарок. Бейма тихо курит в уголке. А Альтек и Танной - в разы дороже.

P.S. У меня даже был (и есть) большой соблазн взять их себе; проблема лишь в том, что мне они не нужны, разве что для рукосуйства.

Вадим, бас-мид дюймов 10 посоветуйте, чтоб от 2,5 кГц обрезать.Недорогой, но чтоб звучал, для экспериментов

или не Ваши размеры ?

Миша, поищи что-нибудь из "немцев", или (если ни в чём себе не отказывать) Axiom 80 - можно порезать практически на любой частоте до 15-17 КГц. Подешевле - Гудманз или Дженсен, последние можно даже на подмагничивании взять. А вообще по 10"-м  головкам спроси лучше Шведа или Джина.

Цитата
Саша, не соглашусь: на продажу может и не так неинтересно, а себе любимому - нормально (даже если забить ещё и заказ корпусов за штуку). Итог ~ 1800. Что лучше есть за эти деньги (готовые колонки)?
+1

Не продались они, даже по стартовой цене, все таки звук у коксов от EV грубоватый - пищаль выпирает, поэтому и нет на них ажиотажа на eBay.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)