Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.

Саб на динамиках Seas By Excel

Георгий. У тебя запросы по мощности выше моих в 5 раз. Поверь я знаю о чем я. Мне надо чтоб тихо было слышно все. У меня ребенку 1 год. Не могу громко очень слушать, тем более ночью. А сейчас я добился такого эффекта присутствия на относительно малой громкости, что уже чего то большего и не хочется. Трясти стены как у тебя я не хочу. Помнишь соседи к тебе ломились?  

69

Тогда остаётся только инфра ниже 10 Гц. Но это уже не плюс.

Хотя суммарная мощнось всех моих усилителей составляет 2квт на 8ом. Это которые всегда активы у меня в кино.  

71

Не умеет усилок ниже 13 гц динамик сильно двигать. Идёт сабсоник фильтр 15 гц.

Проверял синусом, предела в 6 см динамик достигает на частотах 14-18 Гц. Всё.

70

Я говорю о качестве, мощность это когда давление 120. А речь о 100.

Вы поймите, вы едва-едва услышите эффекты выкрутив саб громко, или хрюкать динамики начнут.

Т. е. я речь вёл о мощности в 16 раз меньше. Если на мой саб подать 300 ватт громкость будет гораздо больше, во много раз по мощности чем от того вашего наполную почти.

Т. е. вы сможете слушать музыку, вы сможете смотреть мелодрамы. поставите боевик и взрывы будут словно за километр от вас.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 23:40[/small]

Цитата

Не умеет усилок ниже 13 гц динамик сильно двигать. Идёт сабсоник фильтр 15 гц.

Проверял синусом, предела в 6 см динамик достигает на частотах 14-18 Гц. Всё.

Тогда не понятно какие у тебя реальные параметры динамика и ФИ.

74

Посчитайте в бассбоксе 6 и получите действительную картину. У моего саба очень резкий завал ниже настройки ФИ на 20 Гц.

75

Там у тебя ходы не растут так резко

76

Чутьё 87 дб вт м, ещё как растут. График по программе так и выглядит: ветвь параболы до 24 Гц, балкончиик у настройки ФИ до 18 Гц (просадки нет, это важно, даже на настройке ФИ ход под 25 мм), потом резко ввысь по прямой от 18 Гц и глубже. Чутьё на самом деле существенно ниже на нижнем басе получается, порядка 83 Дб, но это тоже намало, чуть поддай пару сотен ватт и динамик навзлёт.

Приезжайте посмотрите сами. И кстати я вас разубежу в том что жизни ниже 40 нет очень шустро.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 23:51[/small]

Георгий, я слушал же твой саб. Ты молодец, занимаешься, но извини, он слишком уж некачественно звучит. Частота его это ведь еще не все... Как нибудь возможно мой рел послушаешь. Потом поймешь.  

LSPLab даёт немного иную картину.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)