Я недавно сплел акустический провод суммарным гейджем 10. Внутри колонок идет достаточно тонкий провод на бас, как вы думаете, махнуть НЧ провода на ту же плетенку (только сечение поменьше) или забить? Или может просто провод потолще поставить и не заморачиваться с плетенкой?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Имеет ли смысл поменять проводку в колонках?
|
10-01-2008 02:26:28
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 03:29:38
И как он? Пропускает электрический ток? ;-)) |
|||
|
|
|
|
10-01-2008 04:30:58
Удивительное дело- пропускает! Я правда ожидал еще мягкого оранжевого свечения в темноте и самопроизвольной зарядки моего мобильного, но, к сожалению, чего нет- того нет.
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 09:42:43
Предпосылки были следующие: Нафига было вообще связываться с акустическими проводами если внутри до динамиков висят сопли, а если это легко устранимо, почему бы и нет. Просто убрать одно из многих "бутылочных горлышек". |
|||
|
|
|
|
10-01-2008 10:28:42
Привет lSD 13 конечно делай такой же как и от уся и будет счастье.....
|
|
|
|
|
|
10-01-2008 10:55:15
Привет Антон,
Счастья точно не будет Может только бас в кучку подсобраться еще больше, хотя не уверен. Думаю все таки сделаю как время будет.Вот кстати еще мысль походу пришла, а не пустить ли на серединку от кросса к головке серебра кусок, может позвонче будет... Понимаю, что выглядит как шаманство, но чем черт не шутит, в шнурки я тоже не верил пока сам не сделал. Боюсь мне КДП менять надо, блин, эта тяга к апгрейдам... После смены старого КЕДа на серебряный межблочник, кажется стал слышен песок на верхах, и это не резь железная, а именно как песок, зернистость какая-то. |
|
|
|
|
|
10-01-2008 12:11:09
А серебро оно такое, странно звук меняет, мне не нра %) |
|||
|
|
|
|
10-01-2008 12:36:35
На верху меня все устраивает, ну может "воздуха и объёма" побольше бы, но в целом все ОК. Я рези на ВЧ никак не переношу. Короче мутная тема, думаю только личным опытом для себя смогу что-либо выяснить. |
|||
|
|
|
|
10-01-2008 13:25:11
Эксперементируйте, иначе ни как!! А серебро кстати дает очень спецефичное звучание, так что надо пробывать...., кстати какой у вас CD источник, я на днях прикуплю Адвансет Акустик мсд-203, говорят ничего....
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Может только бас в кучку подсобраться еще больше, хотя не уверен. Думаю все таки сделаю как время будет.