Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Массив на овалах 5ГДШ

ветка про 5гдш, а тут тбфостекссонидо........ щас лаутерыфистьрексы начнутся.. потом кланги..
тьфу на них! 8))

Использование 3гд-38 (5гдш) в щите.
В статье "колонки моего ученика" http://sergeev21.narod.ru/simple.html

Цитата
ветка про 5гдш, а тут тбфостекссонидо
Человек, мнению которого я доверяю, имеет 2 пары фостексов = 87 и 127 кажется врать не буду. Что-то из них. И 5ГДШ в предыдущем оформлении, я ему их отдал по дешевке.
Он мерял (измерения можно найти) и говорит, что фостексы - это полное барахло в сравнении с 5ГДШ. Что звук их тощий и неприятно крикливый...

Сергей, спасибо за материал!

А можно посмотреть в каком корпусе этот "Человек, мнению которого я доверяю" слушал и мерял фостексы? + результаты измерений бы!

p.s А этот человек не находит магию в свенах и шп динамиках из телевизоров берёзка?

Цитата
А этот человек не находит магию в свенах и шп динамиках из телевизоров берёзка?
...

87-e фостексы долго разыгрываются, это тоже надо учитывать. Поначалу звук у них, действительно, тощий.

У меня 127-е фостексы в оформление аля онкен сразу порадовали неплохим мидбасиком. После того как они разгрались наконец-то появился металл в вч на тарелках (но его недостаточно по сравнению с нормальным твитером).
А так конечно нужен саб для полноценного баса. Я замерял - играют у меня 127-е 120 гц по - 3дб, 50 гц по -10, но в дипазоне между 120 и 50 не обычный спад а есть пичок с вершиной на 80 гц и тоже по уровню -3дб.
Самое неудачное - это узкий провал на ~170 гц почти до -10 дб. СЧ весьма ровные, пик на 7кгц традиционно придавил фильтром-пробкой.

Цитата
А этот человек не находит магию в свенах и шп динамиках из телевизоров берёзка?
в говорящих будильниках! :)
они женский вокал офуенно поют!
2 будильника - стерео. моноблоки, мля.... разделение каналов абсолютное.......
будильники, ессно, подобранные в пару +- 0.1 дБ, по времени и по серийному номеру, лучше брэндовые, а не с китайского рынка..

Автору может уже и не актуально, но я слово свою скажу.

Alio, не верь никому, кроме своих ушей :)

5ГДШ в открытом оформлении с эквализацией - это реальный хай-энд, только остальной тракт необходим соответствующий.

Цитата
5ГДШ в открытом оформлении с эквализацией - это реальный хай-энд
Где-то так, только герленчиком от дребезга.
http://s43.radikal.ru/i101/1003/62/a5ce0aca2a4c.jpg
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)