Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Массив на овалах 5ГДШ

Это правильно.  

По крайней мере, джаз раз в 10 интереснее звучит на DVD, когда видишь музыкантов. Раньше это было недоступно, а теперь возможность есть.

Аlex Vin. Зачем авторучки нужны? Можно пером писать. Автомобиль тоже надо на кобылу с телегой сменить. Проводку из стен вырвать. При свечах жить. Ходить будем голыми с дубинками в руках. Наскальная живопись еще круче книг. Может камнями запастись? В чем я не прав. Так и будет как я говорю. На 100%.  

Аlio а почему именно овальные динамики? Такие же вроде есть круглые? 5гдш и 10гдш с рупорком. Я такие делал на 4 динамиках в 1 колонке.  

Дело еще в том, что современные телепередачи полностью дискредитировали ТВ и кино, как носитель или источник какого-то креатива. Но, мы, как люди вдумчивые, можем отличить ТВ, или кино, как средство, от тех людей, которые им пользуются для достижения определенных целей. И тут ситуация полностью, кстати, напоминает оную в музыке, где ерунды 99%, и только 1% некоего, чего-то светлого. То есть, о музыке на CD я могу сказать то же самое - это "кривое учение и тьма". Но я так не говорю, потому что стараюсь слушать только то, что отвечает движениям моей души. Как и в кино, как и в фото, живописи, и т.д.

24

Я пишу перьевыми ручками :) И вообще слабо представляю борьбу-есть дофига сетапов с проектором и вертушкой, например.

если калонки - лин. массивы, то и самбуфер по тнх должен быть лин. массив!  8()

Тимур:
Признаться не сравнивал с упомянутыми Вами, просто нравится их звук. Не кричащий, прозрачный, эмоциональный, вовлекающий. Нравятся эти динамики.

Цитата
нормальное чувственное кино не нуждается N-каналах звука и "десятимерного "изображения,все эти примочки -упор на низменный инстинкт-ошарашить!
Книги только у нас дешевые-потому и в топку-,и видимо держать книгу на диске приятнее чем "держать" в руках,да и на природу на-сть вообще.
Цитата
живое существо для меня всегда надежнее и любимее чем механическая железяка,жаль только у людей разума небыло ни тогда,ни тем более сейчас.
респект...
и Вас тоже с наступающими праздниками! =)

Цитата
К примеру канал Mеzzo-Реквиум Моцарта -ну что, смотришь- хорошие музыканты великий дережер-сопереживают событям музыки-и мы с ними-но скорее ближе к их гриммассам и игре музыкантов, чем к своим собственным чувствам

В том-то и дело, что большинство классики, показываемой по Меццо - это просто музыкнты играющие без ошибок. Их смотреть скучно. Хотя и в 99% случаев веселее, чем наших. :)

Цитата
-нормальное чувственное кино не нуждается N-каналах звука и "десятимерного "изображения,все эти примочки -упор на низменный инстинкт-ошарашить!

Во первых кино может быть не только чувственным. Чувственность - это один из самых нижних уровней восприятия. Во вторых - искусство имеет своей единственной задачей - приводить вас(нас) в определенное состояние духа(души). И у него нет глобальных задач делать это с какими-то ограничениями в средствах. Это может быть сделано специально, и сделано гениально, но тогда это - цель, творческий прием художника. Например - черно-белое кино. А то, что предлагаете Вы - это самоограничение. Как, кстати, и поздравление только Россиян. Но это ваше право выбора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)