Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Новый полочник на Мореле

Андрей Войтович, вы как-то упоминали вашу активную трехполоску высотой 420 мм. Я сейчас размышляю о полочной трехполоске такой же высоты и объемом нетто литров на 25. Можно про вашу подробнее узнать?

"Сейчас. кстати. Морель вышел новый маленьким фланцем. Должен быть ничего. купол как у 33, а магнит как у 22. Стоит - промежкточно :-)"

Вы про бывший 44-й, токо с круглым фланцем?  

Ну да, ЕТ448, http://www.audiomania.ru/shop/goods-5713.html

Георгий, так может вы его попробуете в новую трехполоску с купольной Вифой? Вы же знаете, я борюсь за каждый сантиметр лицевой панели :)

там забит 30 морель уже - корпус изготовлен

Георгий, я там спрашивал насчет 18w8546 и еще пара вопросов. Вы уж извините, но не к кому больше обратиться
А как воббще из даташита понять, в каком объеме будет комфортно вуферу? Считаешь в том же юнибоксе - он дает оптимально 24 литра. А оказывается, этот вуфер больше, чем в 14 л ставить нельзя?

8546? Для ФИ может быть несколько аппроксимаций. Сто считаь оптимумом? Наиболее низкий бас или лучшую переходную хар-ку? Я предпочитаю последнее.

Мое предпочтение - глубокий бас с хорошей переходной характеристикой :)
А ЕТ448 можно на пробу привесить заместо МДТ-30 через фальшпанель.
А на сайте Мореля еще висит ST 728 cерии "Суприм" с 72 мм фланцем. Поиск цены в рунете результата не дал...

Не возили, но, думаю, цена не порадует. Суприм вообще не оченьоправдан...

Стоило катафонику нажать на пару кнопок и ..... ветка ожила:))

-----------Он позицонируется как авто.

Тогда понятно:))

-----------  А про яркость, может делить повыше.

Я издевался вообще без фильтра:))

-------Сейчас. кстати. Морель вышел новый маленьким фланцем. Должен быть ничего. купол как у 33, а магнит как у 22. Стоит - промежкточно

А звучит -тоже промежуточно?:))

120
---------Можно про вашу подробнее узнать?

Задавайте конкретные вопросы.Смогу- отвечу.

Это 407 катафоническая модель

Формальные:)) цифры Габариты 420х420х260 ,вес 20 кг,Пищ -мелкошелк 6 см,середина 110 мм бумага,низ 220 см бумага. 30-20000 -3 дБ,25-22000 -6 дБ.
Ус на каждый динамик + отриц вых сопр на каждый динамик+ куча защит,крос активный 4 го порядка.Низ-аппроксимация по бат 6 го порядка ( но можно считать,что слегка по-чеб:)) совсем чуть.:))
Мощн трансов 300 Вт ( в каждой коробке),макс мощно ус 130 Вт нч и 50 Вт вч-сч..Макс зв давл 110 дБ.

Но сегодня пищ заменил бы на 97,но это была бы неск другая ценовая категория.И высота на 5 см больше.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)