Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 61 След.

Усилитель своими руками

Dic
ничего личного.  Просто забавно, как вопрос на конкретную тему рождает тексты не о том , что спрошено, а о том, что кому интересно... Без обид?
а про плату всё же жаль, придётся опять руками работать.  много времени впустую.

Цитата
А то, что здесь народ не подписывается на заказ плат под эту МС - тоже могу предположить - возможно ищут чего-то более качественного, чем микросхемы мощных УНЧ.

Эта микросхема достаточно качественная, чтобы переиграть большинство забугорных усилителей средней стоимости, вместе  Зуевыми/Суховыми/Брагиными/Акулиничевыми впридачу!

А что с платами такая проблема, так кроме того что концепия GainClone и монтаж непосредственно на ножках весьма популярны, так чем делать плату - быстрее взять кусок макетки и проводками все соединить.

Цитата
Без обид?
Какие обиды? Это жизнь.:-)
На счет платы - именно своими руками лучше. Зачем вам компания? Там и нечего особо-то проектировать. Вот изготавливать - тяжелее. Я видел "готовые" платы под 3886, сделанные промышленным способом. Два варианта видел, и оба показались мне неоптимальными, мягко говоря. Если вам нужно много кналов, то сделайте одну плату вручную, отладьте ее в железе, а затем закажите остальные по скорректированному образцу. Найти у кого заказать по своей трассировке - это сейчас не проблема.

Цитата
Эта микросхема достаточно качественная, чтобы переиграть большинство забугорных усилителей средней стоимости, вместе Зуевыми/Суховыми/Брагиными/Акулиничевыми впридачу!

Я и не спорю. У нее многие показатели лучше, а с учетом встроенных защит от всего и вся - и вовсе хороша.

Цитата
Я и не спорю. У нее многие показатели лучше, а с учетом встроенных защит от всего и вся - и вовсе хороша.

Это где Вы такое вычитали/придумали что обсуждаемая микросхема ...с учетом встроенных защит от ВСЕГО и ВСЯ - и вовсе хороша?
Нет у этой микросхемы всех защит!
-НЕТУ!
-НЕТ!
-НО, МОГЛО БЫТЬ!
Впрочем не только в ней!

P.S. Заархивируйте 217 и 218 сообщение.
Мы ещё вернёмся к его обсуждению!

Эдуард, Вы начинаете несколько надоедать!

Alex Torres, я отвечать на 218 не буду и к вам есть предложение просто игнорировать это сообщение. Типа, как спам в мыльнице.

Предлагаю объявить Арабаджи вирусом на этом форуме
Во все темы проникает с одной целью

Цитата
Предлагаю объявить Арабаджи вирусом на этом форуме
Во все темы проникает с одной целью

Для вирусов - есть антивирусы :)

По поводу нежелания делать печатку на 3386 - а там четыре деталюшки-то всего, резистор и кондёр на мьют, да два кондёрчика на питание, которые, кстати, и рекомендуют паять прямо на выводы микросхемы. Это в случае многоканального усилителя, когда БП общий для всех каналов. Только при моноблочном исполнении есть смысл в печатке, если на ней всё, начиная с моста.

210
Цитата
И не лень переливать из пустого в порожнее?
Да мы просто общаемся, пофигу результат, главное - процесс. :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)