Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.

Усилитель своими руками

Уважаемые!
Собираю 2-канальный усил на ТДА 7293. На обычный транс и кондеры жалко деньгу, потому что выйдет в 3 раза дороже, чем все остальное вместе взятое. НО есть старый блок питания от компутера.
В связи с этим вопрос: можно ли в нем перемотать силовик, и переделать выходы, чтобы оно давало +-40 вольт и +5 слаботочное? КАК и сколько мотать- догадаюсь сам. Интересует, имеет ли это смысл?
Насколько знаю, стабильность в таких БП неплохая, да и защиты от КЗ и бросков есть....
И как будет обстоять дело с помехами по звуку?

НЕ СОВЕТУЮ. будут помехи. и возможно самовозбуждение м.с.. с уважением Сергей http://sergeev21.narod.ru  

> На дуэль Тorresa что-ли вызвать, за его поведение?
Пробовал, к сожалению бесполезно... Этот индивид из породы шавок: любит полаять с безопасного расстояния исключительно :-)

Здравствуйте. Что вы думаете об этой схеме (http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/mosamp.htm#mosamp01)-самая верхняя. Дороговато но по-моему классная схемка

Цитата
Пробовал, к сожалению бесполезно... Этот индивид из породы шавок: любит полаять с безопасного расстояния исключительно :-)

Юноша, вы опять хамите?   Думаете это останется без ответа, безмозглое вы существо ?

Цитата

-Увидишь Джавдета, -не трогай! Он мой!
/худ.ф. "Белое солнце пустыни"/

> Юноша, вы опять хамите?
Не я первый начал. Более того, сначала раз пять пытался достучаться, потом по хорошему объяснял - мол отойди от меня. Не отошёл. Ну а теперь "... получай фашист гранату!" :-) И будь спок - их будет много :-)

> Думаете это останется без ответа
А что ты сделаешь, петушок ты наш обрезанный? :-)
Так пукнешь от натуги, что все кругом поумирают от отравления сверхтоксичным газом? :-)

2 Eduard Arabadji
> -Увидишь Джавдета, -не трогай! Он мой!
Да к нему блин и без нас очередь два раза за угол...
Тут уж кому повезёт больше :-)

Цитата
Не я первый начал.

Нет, именно ты первый хамить и начал.

Цитата
> Думаете это останется без ответа
А что ты сделаешь, петушок ты наш обрезанный? :-)

Я ?!  Ты меня с кем-то перепутал, я членовредительством не занимаюсь, хотя - тебе пора бы чего-нибудь отрезать. Например голову, толку он нее все равно нет.

Цитата
Ну а теперь "... получай фашист гранату!" :-) И будь спок - их будет много :-)

Да убюлюдок, ты можешь не сомневаться - будет много.

> Нет, именно ты первый хамить и начал.
Как обычно - ВРЁШЬ. Могу подтвердить свои слова ссылками (про пиздюка помнишь? там дата есть...). А ты не можешь. Потому что их нет.

> я членовредительством не занимаюсь
Так ты не обрезанный?! Как же тебя на новую родину то пустили?! :-) Или обрезался, а потом заново отрастил - ты ж у нас мутант! :-)

> Например голову, толку он нее все равно нет
Ну полай моська на слона, полай... :-)
Только в азарте не подбегай близко - задавлю ненароком и даже не замечу :-)

> ты можешь не сомневаться - будет много
Ути-пути, не плачь девочка... :-) Слышь, а чё ты можешь, а? Ну чё ты сделаешь? Скажи, скажи мне :-) Енто ты у нас в интернете живешь, а не я - ты в более уязвимом положении соответственно. К тому же, с твоим комплексом неполноценности - тебя завести, чуть ли не до слёз довести можно парой предложений (ты настолько идиот, что даже не понял, что УЖЕ показал как минимум четыре свои "болевые точки", надавив на которые, можно заставить тебя бесится и слюной брызгать :-) ).

:-)
Цитата
Eduard Arabadji №231
Спорить с "Мастером" по борьбе, может только "Мастер" по стрельбе!
Может я ошибаюсь, но пока вижу только стрельбу сигарет !?
ES
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)