Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 61 След.

Усилитель своими руками

Yurgen N, вы утром в ветку мою зайдите, я туда фотки нового Ирбиса закину. Там и про циркуляцию поговорим и про габаритную мощность :)

ну я ж говорил, что Торрес припрется и точно!
пророк я, однако! :)))))

Андрей Миляев, поймите одно: те, кто по схеме предскажет звучание или медиумы или шарлатаны. Нужно СЛУШАТЬ!
Грамотно сделанный дискрет всегда лучше любой микрули, будь она трижды LM и четырежды STK.
но хотите себе приличный усь собрать в нормальном корпусе - откладывайте долларов 200-500 и запаситесь парой недель времени на поиск деталей и на сборку.

И самое главное: бегите прочь от тех пиздоболов, которые звучание и музыку меряют в гармониках, килогерцах и децибелах.

Звучание нельзя точно предсказать по схеме. Схему можно извратить так что хуже некуда. А можно и улучшить.
Зависит от
реализации.

Цитата
ну я ж говорил, что Торрес припрется и точно!
пророк я, однако! :)))))

Леха, после твоих вчерашних "перлов" - можеш даже не сомневаться - чморить буду везде где увижу :)

Цитата
И самое главное: бегите прочь от тех пиздоболов, которые звучание и музыку меряют в гармониках, килогерцах и децибелах.

Главный 3.14здобол тут - это ты, Леха.
К тому же и неуч безграмотный...

Alex Torres, нет, это ты трепло.
Схему конечную в итоге так и не нарисовал, типа я ее сам нарисую. Боишься, что я ее Перепелкину и Андронникову с Никитиным отправлю, чтоб посмеялись? И ведь отправлю. СТК то с твоим переводом в А сгорит в итоге. Ты это тоже понял,но никак не признаешь, что облажался, чморильщик ты наш.
Раз ты такой умный и все так просто - чего тогда по твоей методике не переводят обычные уси в А?

Что , Алекс, жжет? Задело?
я, бля, покажу, как музыку циферками и законами омов и мегагерц мерить таким вот как ты еретикам.
У всех хер стоит только на красивые схемы и немеряные трансы и радиаторы с батарею.
Усилитель сделан для того чтобы слушать, так и слушай!

Ну вот, весна в самом разгаре. Пошло обострение. А.С. начал меряться херами :(

Что же будет в сентябре?

Всеволод Марценюк, поймите,я не могу влиять на то,что чморильщики активировались весной :)
обострение у тех, кому интересно меня доставать, чморить и доебывать.
Получат по рогам.
Херами меряться я могу когда устраивается прослушивание или слепой тест.
Многие пиздоболы  обосрались привезти что то свое и сравнить раз и навсегда.
И слушать не хотят. Орут про теорию, приборы, закон Ома, образование, гармоники...про что угодно, но только не про звучание.
Хотя, ну что взять с хайфариков, вскормленных на совке?
Я их жалею.

Цитата
Что же будет в сентябре?
у меня?  будет транзисторные усилители по схеме "полное двойное моно" с пультом дистанционного управления громкостью и стэндбаем.

Соответственно, у критиков, форумных мальчиков и завистников от этого будет изжога.

Лично Вас данным сообщением надеюсь не задел, и в мыслях не было.

Скажи , Сиволобов , а резистор один к выходу микросхемы пририсовать - это уже превышает твои интеллектуальные способности , а ? А как же ты схемы из даташитов передирал ? Там же несколько резисторов стоит , а ты же как-то справился ведь ! :-))) Так какого ж хрена ты с одним резиком тормозишь ? И кстати , если STK поставить на нормальный радиатор , а не такой , как стоит у тебя в "Жабе" , то она не сгорит в классе А , это я тебе говорю ! Питание конечно придётся сбавить , моща упадёт , но работать-то будет . Понял , щегол ? :-))))  

Цитата
Alex Torres, нет, это ты трепло.
Схему конечную в итоге так и не нарисовал, типа я ее сам нарисую.

Я не умею рисовать в тексте на форуме, но повторяю еще раз - нарисоватьОДИН резистор - ты в состоянии и сам.

Да и до генератора тока ты уже добрался, как ТЫ сам утверждал!

Цитата

Боишься, что я ее Перепелкину и Андронникову с Никитиным отправлю, чтоб посмеялись?

Смеяться они могут только надо тобой, Леха :)

Цитата
И ведь отправлю. СТК то с твоим переводом в А сгорит в итоге. Ты это тоже понял,но никак не признаешь, что облажался, чморильщик ты наш.

Не, Леха, с какой стати ей сгорать?
Хотя, у тебя конечно все может сгореть, но у нормального человека - ничего не сгорит.

Цитата
Раз ты такой умный и все так просто - чего тогда по твоей методике не переводят обычные уси в А?

А зачем? Нужен выходной усилитель в класса А - так ео и делают в классе А, а для СТК/ЛМ и т.п. - это лишь теоретический пример.

Более того - насчет того "чего не переводят". Переводят, Еще как ! Не выходные, конечно, но для теории = разницы никакой.

Это ты просто балбес неграмотный, а те кто соображают - те переводят операционники в класс А очень часто, и тебе об этом не раз говорили!

Так что, луше упхнись и иди учись, а не спорь понапрасну.

Цитата
Скажи , Сиволобов , а резистор один к выходу микросхемы пририсовать - это уже превышает твои интеллектуальные способности , а ?
из принципа. Пускай Торрес рисует, чтобы не было потом отмазок, что я не так нарисовал и не туда , когда схема сгорит от нагрева и токов, на которые микруля не рассчитана. Он это понял и уже который день отмазывается.

Да и переводить STK в класс А я не собирался, ну если одну пожертвовать для убеждения всех, что Торрес гонит.

кстати. насчет "Жабы": вот смотри:усь ограничен размерами, ценой и простотой.
Есть черненый тайваньский мощный радиатор. И ребер много и масса в центре ого-го.
он подойдет на платку уся.
НО!
тиристорный радиатор стоит 100р. а импортный 600 в чип и дипе.
Это отразится на цене. Как это объяснить тем, кому нужен такой усь?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)