Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.

Усилитель своими руками

Цитата
Да и переводить STK в класс А я не собирался, ну если одну пожертвовать для убеждения всех, что Торрес гонит.

"Гонишь" - тут только ты, по причине неграмотности. пойти книжки почитай, полезно будет.

на 322 ну ворт, как бычно, отмазки, вопрос на вопрос, выпад на выпад, типичная  манера одесского еврея из анекдотов.

Цитата
Не, Леха, с какой стати ей сгорать?
хм...поговори с инженерами из Санио - они объяснят. Я же неграмотный и типа не авторитет, мое мнение ничего не значит. Напиши в Санио про резистор - там  разработчик микруль себе харакири сделает, когда увидит.

Впрочем, могу объяснить, почему она в А не протянет долго.

Так ты , пачкун , пойди и купи нормальный радиатор , а потом и рассуждай о цене ! Что ты людям впариваешь ??? Барахло отстойное . Да если бы ты ту же STK поставил в хороший корпус приятного вида , да сделал бы заднюю стенку фрезерованную , да на неё бы и приткнул свои микрухи - это было бы уже совсем другое дело ! Стал бы я тебя поносить ? Да никогда ! Делает человечек свой маленький бизнес , и пусть , может кто и порадуется . Не всем же Эйнштейнами быть , гы-гы . Но то что ты клепаешь - это же отстой непотребный . А тебя , вишь , жаба душит , на радиатор бабки жалко - вот и будет твой усилок отныне называться "Жаба" ! Так понятнее ?  

Цитата
Впрочем, могу объяснить, почему она в А не протянет долго.

Во 1-х - если не превышать мощность (т..е не давать большой ток и большое напряжение питания) - протянет сколько надо.
Во 2-х - какая разница сколько она протянет?
Это ведь только ты, неграмотный, кричал что она "работать не будет вообще". что "перевести ее в класс А - нельзя".

А работать будет, причем в классе А. Реально это конечно никому не надо, но РАБОТАТЬ - БУДЕТ !
Просто ТЫ этого не понимаешь.

Хроники самодельщиков. Отрывки из обрывков.
Сдержав атаки превосходящих сил противника, недотёпа сиволобов решил отомстить за всех обиженных даунов и перешел в контрнаступление...
С днем Победы, товарищи!

Ну нету у тебя , положим , фрезерного станка ..... но алюминия-то толстого купить можно ? Так сделай хотя бы днище твоего уродца из толстого алюминия , хотя бы 1 см толщины , да и прикрути микрухи к днищу ( пастой смазать не забудь :-) ) , да насверли в днище дырочек , чтобы воздух проходил , и в верхней крышке тоже , вот тебе уже какой-никакой  радиатор получится ! Дарю , так и быть , идею бесплатно , сегодня я добрый , блин ... :-)))  

на 326: небольшой секрет: с июня Ирбиса не будет.
а будет А2 вот в таком корпусе, только сделан поакуратнее , чем на фото.
Корпус- алюминиевый профиль,он же экран и радиатор.
будет нечто вроде этого:

http://www.sivolobov.ru/audio/betty1.html

примерно с вот таким вот конструктивом:
http://www.sivolobov.ru/audio/photos/betty/top.jpg

а также с системой защиты АС по умолчанию, без выхода на наушники, с кнопкой питания вместо тумблера и мощностью на 30 и 50 Вт.
Тоже бюджетная штука.
Хоть корпус дороже раза в четыре против пластикового, зато радиатор не нужен.
Пультовая система скорее всего туда просто не влезет.
Но в бюджетном усе для дач, компов, систем начального уровня он и не нужен обычно.

Цитата
примерно с вот таким вот конструктивом:
http://www.sivolobov.ru/audio/photos/betty/top.jpg
Алексей, похоже ты так ничего и не понял про тепловое сопротивление кристал-корпус-радиатор...
У тебя в детстве случайно не было черепно-мозговых травм, а Алексей, ты в армии служил?

Цитата
Пультовая система скорее всего туда просто не влезет.

Господи, неужели нет места на девайс, размером со спичечный коробок?!

(а больше - для "пультовой сиестемы" и не надо).

Похоже , у него вся жизнь - это сплошная черепно-мозговая травма . Такой вот , перманентно ушибленный . Но хорошо , что хоть новый ацтой не назвал кошкой , это уже хоть что-то ....... :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)