| Цитата |
|---|
| слив засчитан, комментариев больше не нужно, спасибо |
Посмотрите в 68 вначале я добавил.
|
25-08-2007 00:39:04
Посмотрите в 68 вначале я добавил. |
|||
|
|
|
|
25-08-2007 01:01:49
Слив(и не один) засчитан, комментариев больше не нужно, спасибо
|
|
|
|
|
|
25-08-2007 01:48:24
69,71
- Родственник, дай рубль! Мне Афоня рубль должен. - Два! /Простите, не удержался/ |
|||
|
|
|
|
25-08-2007 08:37:44
Вот, просто так, для наглядности Нижний - эквивалент ак. давления АС. |
|||
|
|
|
|
25-08-2007 10:58:41
PS: Вероятно похожее недоразумение вышло и с его тысячами измерений импеданса электролитов. Костя Мусатов, вот ты такое видел, что бы у банки 10000мкф например, импеданс рос уже с 50гц а к 1000гц уже "неконтролируемо мгновенно" падало питание? Чтобы такое падение произошло, сколько же нам ожидать ESL у такого электролита, десяток генри, то есть на 9 порядков больше чем есть в реале? |
|||
|
|
|
|
25-08-2007 17:10:20
Ветка попахивает каким-то безумием.
Я так и не смог понять что же вы обсуждаете, но то что каждый своё это точно:) To Игорь Алексеев Скажите зачем Вы создали столь неоднозначную тему, да ещё и привели некий опыт показательность которого весьма сомнительна? Но даже если мы допустим что Ваш опыт повлиял именно на тепловые искажения и не создал никаких других, то какую практическую пользу он несёт? Пытаться избежать тепловых искажений подобным способом в реальных конструкциях просто безумие. Ну услышим мы снижение тепловых искажений, а дальше что? Вы ведь не предлагаете никакого решения данной проблемы, или я чего-то не досмотрел? О чем вообще можно спорить прочитав первый пост? Более того Ваш РУ тепловые искажения никак не снижает(может быть косвенно чуть чуть). Какое вообще Вы имеете отношение к тепловым искажениям? Или Вы придумали как их удалить? To Андрей Войтович. Самое забавное, что самая дорогая в мире акустика, - пассивная, а самые дорогие усилители именно широкополосные и именно для такой акустики:) Как я понял к Вам в личку обратиться нельзя или я проглядел? |
|
|
|
|
|
26-08-2007 00:32:12
75
<<Костя Мусатов, вот ты такое видел, что бы у банки 10000мкф например, импеданс рос уже с 50гц а к 1000гц уже "неконтролируемо мгновенно" падало питание? Чтобы такое падение произошло, сколько же нам ожидать ESL у такого электролита, десяток генри, то есть на 9 порядков больше чем есть в реале?>> У клиента аллергия на ненапечатанное в зарубежной рекламе. Он даже не знает формулу расчета резонансной частоты контура: если "генри - десяток", а "банка - 10000мкФ", то по формуле 1/2Pi*Sqrt(LC) выходит частота 0.5 Герца. Тут он превзошел сам себя. Матчасть нужно учить. 76 <<Ветка попахивает каким-то безумием. >> Нет, просто бред сумасшедших, неумеющих держать паяльники. Может это жара повлияла? Ё, это-ж те самые тепловые искажения:-)) У продавцов они частенько бывают. Если промолчат - их же на очередную пьянку в фирму (в стойло, к корыту) за бугор недопустят. Вот и нервничают, треплют язычками... Пусть треплют, толку мало - кругом ошибки. <<Скажите зачем Вы создали столь неоднозначную тему, да ещё и привели некий опыт показательность которого весьма сомнительна?>> Так Вы попробовали опыт или "наслушались" уже здесь? Скажите прямо. <<Но даже если мы допустим что Ваш опыт повлиял именно на тепловые искажения>> И потом, кто это Мы? Николай Вторый? Вы - за себя и говорите - Я. <<Ну услышим мы снижение тепловых искажений...>> Ну а я за что говорю? <<..., а дальше что?>> Нифига себе! Девки, я куда пришел? <<Какое вообще Вы имеете отношение к тепловым искажениям? Или Вы придумали как их удалить?>> Очередной визг "обманутого вкладчика". Вы хотели втихаря РУ в серию запустить, что-ли? Не получится. Даже до суда дело не дойдет. Уже все тип-топ! <<Вы ведь не предлагаете никакого решения данной проблемы>> Проблема тут одна - болтливость, хамство и неграмотность. И ни слова о звуке. (Хи-фи-исты, блин.) Описание предложенного мной эксперимента с графиками здесь - [small]Отредактировано: 10-09-2007, 23:18[/small] |
|
|
|
|
|
26-08-2007 00:54:01
74
Александр, понимаете, это у Вас (когото + когото, раз говорите МЫ) такая "наглядность" и это плохо. Что Вы так боитесь раздемпфировать свою АС? Она что, сгорит/ взорвется? Если Вы внимательно читали мои ощущения от услышанного, то речь идет об улучшении звучания именно середины и верхов в первую очередь - они очишаются от грязи, вызванной ТИ на низах. Вы попробовали или нет? Или боитесь этих "прихвостней", которые меня здесь "герцам" учат? ---------- Здесь, вообще, САМ кто-нить чего-нить может СДЕЛАТЬ или все "языками охлаждаются"? Кто боится обсудить улучшения звучания своих "агрегатов" здесь - прошу на форум ко мне --------- |
|
|
|
|
|
26-08-2007 03:10:57
2 Игорь Алексеев (77)
Именно. Причём, простите, в основном с Вашей стороны. Я понимаю Ваше желание сделать рекламу своему ресурсу, но в подобной форме это, насколько я знаю, противоречит правилам данного форума. Алексей |
||||
|
|
|
|||