Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Новый ЗЯ сабвуфер

Цитата
на магнит одета резиновая ребристая конструкция для подавления резонансов

Это для других целей - чтобы магниты не кололись при транспортировке и пр. физическом с ними обращении. Чисто проф. фича.

Цитата
Ну во первых признайтесь, ни с серий fx ни с f вы не сталкивались. Скорее всего с fe, и скорее всего с конусками. Это просто отвратные и крикливые дины.

Я сталкивался с разными Фостексами от дешёвых до дорогих. Результат всегда удручающий.

Цитата
Очень мне интересно, где же мне не понадобится саб при озвученном бюджете на полочники? Особенно если учесть, что полочники суть форм-фактор неполноценный.

40 Гц в полочнике - реальность. При 40 Гц саб уже не нужен.

Цитата
Думаю, они тоже не согласны с painmailer-om

Меня мнение различных дебилов не интересует.

Цитата
Я мерял с расстояния в 1м. Так чтобы подальше от стен находилась колонка.

1м - это не ближняя зона. Какое окно, какое усреднение? Чем измерялось?

Цитата
Ну и конечно хфостексы врут и только Вы знаете правду?

Правда в том, что они врут. И в Теле-Смола и в АЧХ.

Понял, Painmailer - светоч. Прочие (например, фостексофилы - дебилы, даже не заблуждающиеся - просто дебилы). 40 гц по какому уровню в мелком полочнике реальность? -6 в лучшем случае? Да и даже по -3 мне понадобится саб.

Цитата
За 140 евров, которые стоит фх120 можно приобрести прекрасный набор на полочную двухполоску, который будет на порядок лучше звучать

Вы же не дебил? И упаси бог не пиздабол? Раскройте глаза скромным дебилам, как построить обалденную двухполоску за 140 баксов, которой не понадобится саб :D
Правда, скорее всего, Светоч_Знаний в Вашем лице скажет, что дебилы недойстойны сакральных знаний?

Цитата
40 гц по какому уровню в мелком полочнике реальность?

По -6, естественно.

Цитата
Да и даже по -3 мне понадобится саб.

Зачем?

Цитата
Раскройте глаза скромным дебилам, как построить обалденную двухполоску за 140 баксов, которой не понадобится саб :D

Считайте сами - 35 евро за пищик и за 100 СЧ/НЧ. Seas/Vifa - выбор есть.

Усреднение 13 октавное. Про окно вопрос не понял.
Измерялось берингер 8000 и esi julia. Софтина radioshack

Цитата
Да и даже по -3 мне понадобится саб.
Зачем

Мм, сложный вопрос. 40 по -3 у меня уже были ас, с очень сильными спадом ниже этих 40. Мне было мало баса по глубине. Я услышал просто новые звуки с сабом. Не нюансы, а именно звуки.

Цитата
Усреднение 13 октавное.

Вы покажите 1/12, как и положено.

Цитата
Про окно вопрос не понял.

Вы синус что ли гнали? Я про MLS и временное окно в котором производится расчёт АЧХ.

Цитата
Мм, сложный вопрос. 40 по -3 у меня уже были ас, с очень сильными спадом ниже этих 40. Мне было мало баса по глубине.

Подозреваю, что не было там 40. 60..80 - более поверю.

http://www.allacoustics.ru/image/articles/333.jpg - вот ачх сюиты. Мне было маловато.

Я гнал тест сигнал, который считала нужным софтина. Похоже это был синусоидальный свиптон. Как в rmaa.
112 - пила. Но ничего криминального.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)