| Цитата |
|---|
| Но там отличный прижим!!! Очень тяжелый! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Апгрейд SONY XA 7ES
|
12-06-2008 17:26:47
Облили говном соню
Не идеальный аппарат, но и далеко не худший, смотря что брать за точку отсчета. "Довести до ума" - что подразумевается ? |
|
|
|
|
|
12-06-2008 19:22:10
Спасибо всем за информацию.Соню я решил таки продать.Тем более,что есть люди ,которым нравится её звучание в первозданном виде.Апгрейд мне предлагали ребята из Natural за 800 евро.Но меня смутило ,что товарищ облил грязью ВСЮ аппаратуру и заявил,что у них самый правильный звук.К такого рода заявлениям я отношусь очень осторожно.Тем более ,что звучание их фирменного ЦАПа не впечатлило.Хотя звучание плохим назвать нельзя,но когда перед прослушиванием заявляют,что он играет на уровне 12к$ ЦАПа,начинаешь относиться к аппарату более требовательно.В общем я понял,что результат апгрейда будет непредсказуемым и оставил эту затею.
Сергей, сейчас я нахожусь в поиске источника и поэтому готов приехать послушать "нечто".Я в Москве . |
|
|
|
|
|
12-06-2008 22:13:36
Игорь, воспользуйся приглашением Сергея и послушай у него... винил, а заодно полюбуйся на "нечто" (диски ставить необязательно - включить в сеть, этого достаточно) |
|||
|
|
|
|
14-08-2008 11:31:00
Вадим, Сергей,
блин, заинтриговали... Я с Одессы в Мск всё равно не попрусь, может просвятите, что это за чудо-юдо? Игорь, Вы в гости съездили? Можете поделиться?
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|||
|
|
|
|
15-08-2008 02:59:58
Я не молюсь на имя тетя соня.Более того-считаю его ругательным.
У одного моего знакомого совсем недорогая,старая соня.Так,как транспорт, она легко сделала двдшник:)) Но это все слушалось с моим топовым микроцапом (cataphonic dac 50 micro).Может,с другими цапами результат будет другим. --------------Андрей. А на какие ЦАПы Вы посоветуете обратить внимание.На данный момент я могу потратить на это дело до 3000-4000$. Катафонический,топовый, в несколько раз дешевле.Поэтому останется еще на транспорт сидюшный и на всеядный. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Не идеальный аппарат, но и далеко не худший, смотря что брать за точку отсчета. "Довести до ума" - что подразумевается ?