Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Апгрейд SONY XA 7ES

Цитата
Но там отличный прижим!!! Очень тяжелый! :)
И дорогой, собака! Как з/ч этот кусок железного говна стоил по внутренней цене сервиса 120$, а кусок пластика на морду - 40$ (ещё тех баксов, до дефолта)!

Облили говном соню :( Не идеальный аппарат, но и далеко не худший, смотря что брать за точку отсчета. "Довести до ума" - что подразумевается ?

Спасибо всем за информацию.Соню я  решил таки продать.Тем более,что есть люди ,которым нравится её звучание в первозданном виде.Апгрейд мне предлагали ребята из Natural за 800 евро.Но меня смутило ,что товарищ облил грязью ВСЮ аппаратуру и заявил,что у них самый правильный звук.К такого рода заявлениям я отношусь очень осторожно.Тем более ,что звучание их фирменного ЦАПа не впечатлило.Хотя звучание плохим назвать нельзя,но когда перед прослушиванием заявляют,что он играет на уровне 12к$ ЦАПа,начинаешь относиться к аппарату более требовательно.В общем я понял,что результат апгрейда будет непредсказуемым и оставил эту затею.
Сергей, сейчас я нахожусь в поиске источника и поэтому готов приехать послушать "нечто".Я в Москве .

Цитата
Апгрейд мне предлагали ребята из Natural за 800 евро
Они что, совсем охуели? 800 ойро сонька в кробке не стоит, разве что NOS для коллекционеров. Вполне нормальный сидюк для любителей "доступного хаенда" за штуку баксов, если подключать с БАЛАНСНОГО выхода, но не более того. По крайней мере, лучше 75-го и 95-го пыянеров :))

Игорь, воспользуйся приглашением Сергея и послушай у него... винил, а заодно полюбуйся на "нечто" (диски ставить необязательно - включить в сеть, этого достаточно) :))

Вадим, Сергей,

Цитата
заодно полюбуйся на "нечто" (диски ставить необязательно - включить в сеть, этого достаточно) :))

блин, заинтриговали...

Я с Одессы в Мск всё равно не попрусь, может просвятите, что это за чудо-юдо?

Игорь,

Вы в гости съездили? Можете поделиться?
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

Я не молюсь на имя тетя соня.Более того-считаю его ругательным.:))Однако соня 57 ES -была одним из лучших ,отслушанных мною транспортов.Звучала (как транспорт) так же,как всеядный лексикон RT 20 и топовый всеядный денон ( оба -примерно $5000).Про семерку -не могу сказать.
У одного моего знакомого совсем недорогая,старая соня.Так,как транспорт, она легко сделала двдшник:))
Но это все слушалось с моим топовым микроцапом (cataphonic  dac 50 micro).Может,с другими цапами результат будет другим.

--------------Андрей.
А на какие ЦАПы Вы посоветуете обратить внимание.На данный момент я могу потратить на это дело до 3000-4000$.
Катафонический,топовый, в несколько раз дешевле.Поэтому останется еще на транспорт сидюшный и на всеядный.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)