Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

трех полоска от Troels Gravesen

Цитата
Потому что они для больших помещений.
Никак не соглашусь. Танои престиж 12 (не помню точно модель) замечательно трудятся в 18 кв.м. у моего хорошего знакомого. Так же прекрасно играют тихо. Гула нет.
Вещь однозначно большая.

//Потрясающее неуважение к огромной проделанной работе.

Ты даже не представляешь, какой именно степени неуважения :))) Я вас, твикеров, ненавижу :)))

178

Если вещь для большого помещения, это не значит, что её нельзя испрользовать в малом - таких ограничений не существует. Главное чтобы влезли.

179

Не твикеры. Твик это всё-таки к АС или усилкам.

Человек сотрудничающий с Виталием делает вообще с нуля динамики. И дорабатывает бейму активно.

180

О том и речь. Не надо заливать что столбики вроде ваших лучше всяких более крупных решений. Умелое использование размера выигрывает.

//Не твикеры. Твик это всё-таки к АС или усилкам.

Тпичные твикеры - берут нормальную вещь и ломают :)))

//Человек сотрудничающий с Виталием делает вообще с нуля динамики.

Ага, магниты намагничивает, диффузоры осаждает :)))

Георгий ты читаешь невнимательно.  

Цитата
Если вещь для большого помещения, это не значит, что её нельзя испрользовать в малом - таких ограничений не существует. Главное чтобы влезли.

С каких пор Танное Престиж (как антипод столбиков возьмём их) стали "для больших" помещений. Баса нет. это мы уже поняли (с). Осталось "громко", верно? Ну и что громкого в том же Эдинбурге? 94 дб и 120 вт заявленных. Многие столбики могут и уделать его в соревнованиях по spl. "Кричать" они начинают очень быстро.

184

Спор ни о чём.

Конечно ни о чём.

Я: Зачем нужны большие ас?
Вы: Чтобы глубоко и быстро
Я: Дык ни баса ни громко.
Вы: Спор ни о чём

Ясно. удачно слились.
Спокойной ночи.

182

Именно. Осаждает диффузоры, своя целлюлоза, пропитки, подвесы, даже железо в магнитной цепи - техническое, особой степени очистки. Не хухры мухры.
Даже по глубине знаете где этот ваш сс видели когда один такой подключили.

183

А чего вчитываться если не слушали, другое дело когда все всё слышали действительно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)