Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Альтернативная версия АС на СЧ Scan Speak 12м

Я когда выбирал вуфер для трехполоски, то рассматривал только 21W8555-01, причем в ЗЯ, т.к. объем у меня ограничен примерно 30 литрами и других кандидатов как-то не находилось. С 6,5" связываться уже не хотелось, т.к. выигрыш по сравнению с имеющимися 15W не такой и большой, чего не скажешь о расходах.
Потом Антон подсказал про СИС Н1208. Оказалось, что и Троэлс делал на нем Point-75i в 28 литрах и был очень доволен басом. Он даже сказал, что это вариант, который бы он хотел сделать для себя любимого. Я долго колебался между 1208 и 8555, но, в конце концов заказал 1208. В объеме 40 литров 8555 смотрится поинтересней, но в моем объеме, боюсь, начнет бубнить из-за горба.
Так что сейчас с Антоном ждем динамики. Твитер я рискнул заказать 6600 - так загадочнее получается :)

Нормально получится думаю. Просто скан спик есть скан спик. Я доверяю только ему.
Правда у меня самого лежат пара 10" экселей w26fx001. Ждут своей участи. :-)

Цитата
пара 10" экселей w26fx001.
посмотрел на них в Юнибоксе - красота! Срез 21 Гц, правда в ящике 120 л :(

У меня он сейчас в ЗЯ стоит. Две штуки. Пытался НЧ звено сделать в конкуренцию к релу стентору 3 в ЗЯ ящике 40л. В кино не тянет самый низ в сравнении с Релом. В музыке отлично. Очень быстрый динамик. Хорошо артикулированный. Хоть дифузор и тяжелый довольно таки.

Цитата
посмотрел на них в Юнибоксе - красота! Срез 21 Гц, правда в ящике 120 л :(
Вы где-то ошиблись. 40 литров примерно на динамик и срез примерно 40 ГЦ в ЗЯ.

в фи так показывает юнибокс.  

В ФИ их не надо ставить.

Там даже написано. Только ЗЯ.  

Георгий, а у этого экселя и аналогичного сиса бас отличается? В диапазоне 40-500. По качеству. Не удавалось сравнить? Или только чуть мощностью? Один 220? другой 580? в самоделке. Что то же быть должно.  

Есть еще аналогичный ему скан спик 4867. На ваш взгляд какой интереснее динамик для ЗЯ?
эксель чисто внешне интереснее сделан. Покрытие есть антирезонансное. Пуля. А скан больше на сис похож. Правда насколько это на звук влияет? Не знаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)