Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Альтернативная версия АС на СЧ Scan Speak 12м

СИС 1209 имеет чуть больший разброс параметров (при одинаковых по даьташиту) и (наверное) чуть бОльшие нелинейные. Поэтому для 1209 надо закладывать не 40 литров, а литров 45-50 ЗЯ.
Но при низком разделе разделе, по звуку, думаю различия будут небольшие.  

А про скан 4867 что скажете?  

Ничего... Не пользовал... Народ хвалил, но это не показатель. :-)

Александр Савин вы пользовались резисторами Duelund для фильтра ас? Я заказал пару штук на пробу. В чем разница с обычными джансен или мундорф?  

Цитата
Александр Савин вы пользовались резисторами Duelund для фильтра ас? Я заказал пару штук на пробу. В чем разница с обычными джансен или мундорф?
С Дуелендом звук становится более чистым и натуральным, улучшается разрешение. На ВЧ заметнее, чем на СЧ.

Вот думаю. Нету в наличии 5,6. Может 6,8 параллельно с 33 джансеном поставить? Или толку так не будет?

Думаю будет плохо.

У меня на сч 6,8. туда заказал. Просто известно что на вч больше заметно. Вот додумал по ходу дела. Значит буду ждать когда появятся в наличии 5,6.
Вообще я сам заметил что использование набора сопротивлений вместо одного пагубно сказывается на звуке. Последовательно хуже чем параллельно. Чем это можно обьяснить?  

Цитата
Последовательно хуже чем параллельно. Чем это можно обьяснить?
Да хуже. Скорее всего шумы складываются.

Для настройки использовали 4,7 (белый китайский), плюс 2*1ом (джансен) последовательно все на сч. Потом купил 1 целый, вот тут я репу и почесал. Больше чем конденсатор влияет. Если не трудно гляньте на картинку фильтра. На первой странице есть в первом посте. Я уже кинул фото фильтра. Что можете посоветовать? Можно что улучшить еще?  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)