Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1433

Это не пример качесмтва - это Deep Purple 69-го года :)) Это пример роковой барабанной установки записанной в большом акусически подготовленном помещении.

//Если атака на НЧ есть, будет где должен быть и панч.

Это вообще никак не связанные вещи. Неужели ты ещё это не понял? И ПроАки слушал же и бумбоксы - панч там есть.

//Да, верю. Поршневой режим работы только в нижней части диапазона.

А выше - чёрт знает что.

1432

Виталий, с вашим уровнем понимания физики нужно учиться и спрашивать, а не колонки строить и гуризмом страдать.
У вас с Гергием Палеником одинаково нудевой уровень. Хотя нет. У него нулевой, а у вас - отрицательный. Ибо с тем багажом заблуждений нужно не просто учиться, а ещё и выбивать из себя дурь.

Знаете, почему я вам развёрнуто не отвечаю? Потому что ответов вы не поймёте. Оба. Для этого нужно знать физику и математику хотя бы на уровне 10 класса и хоть немного вышку.

Цитата
с вашим уровнем понимания физики нужно учиться и спрашивать, а не колонки строить и гуризмом страдать.

Как самокритично, это же про вас.

1427

Потому что вам кроме болтовни подтвердить свою правоту нечем. Уж по колонкам претендующим на топовый уровень - 100 процентов.

Я одидал такой реакци :))) Но разниа в том, что физику и математику я понимаю, а вы - нет :)))

Что такое топовый уровеннь колонок? Kharma за мульён баксов? Таких я делать не собираюсь.

1439

Математику понимаете а физику на базовом уровне нет хотя набор понятий есть и наверное больше моего.

А уж акустику с её спецификой - нет. Особенно касается динамиков и оформлений.

//Математику понимаете а физику на базовом уровне нет хотя набор понятий есть и наверное больше моего.

Базовый уровень физики - недостаточен. Нужно гораздо больше.

//А уж акустику с её спецификой - нет. Особенно касается динамиков и оформлений.

По вашим понятиям - может быть. Ибо понятия ваши - чушь. Чего стоит одно лишь "бумага - лучший материал" без обоснования, бред про площадь диффузоров и нижнюю граничную часоту из Фурдуева 48-го года (я почитал - там информация не так представлена, как её Коротков трактует :)))) и т.п.

А то, что бесекомпромиссным вариантом вы считаете ФИ,  а не ЗЯ - это вообще нонсенс.

1441

ВУЗовский курс физмата я уже прошёл.

Я не сомневаюсь что вы много выучили, но понимания как-то не чувствуется в физике и акустике.

Чтобы понимать как работает динамик нужны ВУЗовские знания. И даже чуть больше со спецуклоном.

Давайте не будем бесконечно перемывать друг друго косточки, это всёравно болтовня.

Те компромиссы на которые вы пошли в акустике, мы не допускаем.
Кто в чём успешнее болтовня выяснить мало поможет.

//ВУЗовский курс физмата я уже прошёл.

И чё это такое?

//Я не сомневаюсь что вы много выучили, но понимания как-то не чувствуется в физике и акустике.

Я вообще ничего никогда не учил и не учу, что б ты знал :)))

//Чтобы понимать как работает динамик нужны ВУЗовские знания. И даже чуть больше со спецуклоном.

А ещё мозги :))) Токо не начинай айкью меряться :)))

//Те компромиссы на которые вы пошли в акустике, мы не допускаем.

Перечисли, что ты считаешь компромиссом? А главное, почему. С физическим обоснвоанием.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)