1433
Это не пример качесмтва - это Deep Purple 69-го года
) Это пример роковой барабанной установки записанной в большом акусически подготовленном помещении.
Это не пример качесмтва - это Deep Purple 69-го года
|
09-09-2008 22:30:14
1433
Это не пример качесмтва - это Deep Purple 69-го года |
|
|
|
|
|
09-09-2008 22:37:51
Знаете, почему я вам развёрнуто не отвечаю? Потому что ответов вы не поймёте. Оба. Для этого нужно знать физику и математику хотя бы на уровне 10 класса и хоть немного вышку.
|
|
|
|
|
|
09-09-2008 23:18:33
Я одидал такой реакци
Что такое топовый уровеннь колонок? Kharma за мульён баксов? Таких я делать не собираюсь. |
|
|
|
|
|
09-09-2008 23:25:32
1439
Математику понимаете а физику на базовом уровне нет хотя набор понятий есть и наверное больше моего. А уж акустику с её спецификой - нет. Особенно касается динамиков и оформлений. |
|
|
|
|
|
09-09-2008 23:30:08
//Математику понимаете а физику на базовом уровне нет хотя набор понятий есть и наверное больше моего.
Базовый уровень физики - недостаточен. Нужно гораздо больше. //А уж акустику с её спецификой - нет. Особенно касается динамиков и оформлений. По вашим понятиям - может быть. Ибо понятия ваши - чушь. Чего стоит одно лишь "бумага - лучший материал" без обоснования, бред про площадь диффузоров и нижнюю граничную часоту из Фурдуева 48-го года (я почитал - там информация не так представлена, как её Коротков трактует А то, что бесекомпромиссным вариантом вы считаете ФИ, а не ЗЯ - это вообще нонсенс. |
|
|
|
|
|
09-09-2008 23:37:30
1441
ВУЗовский курс физмата я уже прошёл. Я не сомневаюсь что вы много выучили, но понимания как-то не чувствуется в физике и акустике. Чтобы понимать как работает динамик нужны ВУЗовские знания. И даже чуть больше со спецуклоном. Давайте не будем бесконечно перемывать друг друго косточки, это всёравно болтовня. Те компромиссы на которые вы пошли в акустике, мы не допускаем. Кто в чём успешнее болтовня выяснить мало поможет. |
|
|
|
|
|
09-09-2008 23:41:29
//ВУЗовский курс физмата я уже прошёл.
И чё это такое? //Я не сомневаюсь что вы много выучили, но понимания как-то не чувствуется в физике и акустике. Я вообще ничего никогда не учил и не учу, что б ты знал //Чтобы понимать как работает динамик нужны ВУЗовские знания. И даже чуть больше со спецуклоном. А ещё мозги //Те компромиссы на которые вы пошли в акустике, мы не допускаем. Перечисли, что ты считаешь компромиссом? А главное, почему. С физическим обоснвоанием. |
||||
|
|
|
|||