Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1485

А мы отзывов не просили. Сравнительная прослушка - вот это полезное дело.

Отзывы сделать хорошие - как делать нечего, если не искушённых набрать слушать.

//Сравнительная прослушка - вот это полезное дело.

Пользу приносят птицы :)))

Георгий. Музыкальность это понятие относительное. Мне она ничего не говорит. Что это такое? Оцени музыкальность живого исполнителя.
Для меня главное естественность и натуральность передачи звука относительно живого. А как оно записано на диске это вопрос второй.  Тут я считаю антон преуспел в натуральности и естественности. Да и ФИ не гудит у него. Не знаю что он так критичем к нему.    

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:30[/small]

1489

Я вам уже задавал конкретный вопрос:
вы хоть раз делали прямое сравнние матриалов динамиков? Т.е. две идентичные АС, с идентичными динаимками и единственной разницей - материалом диффузора? Было такое?

Георгий. Вспомнил ваш старый саб. Теперь понял что такое отсутствие музыкальности. Без обид. Этот точно дубово звучал.  

1490

Приходите поймёте. Что ещё тут можно сказать.

На пальцах это не пояснить.

И как может быть передача естественной когда такие динамики не позволяют по объективным причинам даже бас сыграть нормально?

Чтобы сказать - да у меня полноценное звучание, естественное, нужно послушать очень много самой РАЗНОЙ техники а не одни Тимфани в разных ящиках.

1492

По сравнению с Сисом он и то был ужасный. Да. Я бы сказал он не звучал а издавал какие-то давящие на мозг звуки не имеющие к музыке отношения.

А ваши Сисы ужасны как и сканы по сравнению с двенашками. Скорее всего.

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:36[/small]

1493 Я послушал поболее твоего. И профи тоже. Не выдумывай чего не знаешь. 20 лет слушаю. Пришел к этим сейчас. Может есть лучше. Но мне этого уровня достаточно.    

Честно говоря слово "ужасный" никак не повернется сказать в сторону скан спика. Ну никак.  

Тимур, бесполезно это. Они ж сектанты.

Георгий. Надеюсь деньги не носишь на новые разработки? :-))
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)