Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1494

Только обижаться не нужно. Не в обиду же, наоборот помочь хочется, дать правильное направление дальнейшего поиска.
Поверьте у меня нет цели сейчас вам что-то продать.

По вашим выводам однозначно видно что вы не пробовали другое направление звука. Попробовать можно, решите что не ваше значит не ваше.

Я искренне хочу чтобы представление о звуке было несколько шире чем сканспик это небо.
Я хочу чтобы ни один швондер не мог без оснований сказать что у нас нет звука ;-) это про Антона.

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:46[/small]

Бас может быть лучше на большой громкости. Да. Если отрываться по полной. Я согласен. У меня были 12" в ЗЯ. Но большие корпуса очень. Широкие. А так громко я слушаю раз в год. Как и все мы.  
Зачем эти понты мне нужны. Для показухи? Я же для себя делаю. Объяснял же. Под свои требования.  

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:49[/small]

1499

12 В ЗЯ это ерунда, длинноходы тем более.

Бас у правильной двенахи несоизмеримо точнее на любой громкости, только не нужно ставить плохой усилитель и восклицать - не играет!

На прослушке у Короткова громкостью не хвастаем практически никогда, хотя возможность есть.

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:51[/small]

Ну у меня плохих усилителей не бывает.:-)  

Георгий с Виталием имхо кардинально не правы в попытке противопоставить "коротковки" удачным образцам ас на топе от тимфани. Вы противопоставте акустику тех же габаритов, которая якобы лучше.Тогда можно будет и поговорить. Я свято верю в большие лёгкие короткоходные басовики. Так же свято, как не верю в эстрадные коаксиалы. И уж совсем странно читать про преимущества фи перед зя именно в плане "бескомпромисности". Ессно ЗЯ это лучше оформление. Но, оно потребует оптимальных динамиков. Кто же спорит.

Мне ваши конструкция интересна только потому что можно использовать более качественные но менее мощные усилители. Но то что ваши АС лучше, сильно сомневаюсь. Да и минусов много.  

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:54[/small]

1502

Да пожалуйста. Наши восьмёрки легко переиграли проАк которые чуть не крупнее.

ЗЯ это ничем не лучшее оформление. Потому хотябы что оптимальные для него динамики имеют гораздо худший БЛ к ММС.
ЗЯ силён когда размеры за 200 литров, там уже верю в ЗЯ.

В размерах до 200 литров, убеждён что ЗЯ никогда не переиграет правильный ФИ.

Кстати если размер увеличивать дальше, 400 литров например, всёравно ФИ круче :-)

[small]Отредактировано: 10-09-2008, 18:56[/small]

1503

Я за трезвый подход. Сомнения должны быть, это естественно, а то зачем слушать.

Мне интересно послушать. Но лень. :-))

1506

Без хорошего уся смысла как видно нет. Да, мне нужно будет подъехать к вам и помочь с усём.
За тем человеком с лампой мы вообще сами ехали. Нормальный человек в одиночку больше 20 кило сам не потащит в даль.

На выставке уже большие шансы что будут именно двенашки. Но с лампой.
А вот когда у нас будут пятнашки и свой хороший усь - это всё пока трудно сказать определённо.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)