Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Несравнимо хуже ваши ты хотел сказать?

Сонусы - как раз такой звук. Опять зараза не играют металл, которым хочеться иногда побаловаться. Тимур, ваши ас на что больше похожи по звуку - на проаки или сонусы?

1673

Наши лууучшеее.

Ваши ас просто шлепают насколько я понял. А низа нет.  

1676

Бу-га-га.

Это у вас гудят вместо низа и по подушке колотят.

Нифига вы не так поняли :-))) Не ленитесь в общем, а то не так всё понимаете.

У нас на низком басе штаны шевелит как положено. Рел не нужен никакой. 35 Гц есть без слышимого завала. Даже 25 Гц пробуют прорезаться в некоторых местах залы, чуть подхватывает снизу за одежду как бы.

Цитата
Даже 25 Гц пробуют прорезаться в некоторых местах залы, чуть подхватывает снизу за одежду как бы.
То есть гудит имеешь в виду?

1678

Тоесть не гудит а именно сотрясает немного, с завальчиком конечно же такие глубины уже, но есть.
Даже приятно что самый глубочайший бас есть но с недоборчиком, зато необычайно точный, эдакая интрига сохраняется что самого хорошего понемножку, аппетит во время еды так сказать приходит.

Гудит это не к нам, это к ПроАкам.

У того же Стентора весь инфраниз наружу, лезет хоть куда, но однообразно бархатистый, очень мягкий, желе прям. А хочется ребристый, ещё более точный.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 14:06[/small]

Игорь ... Я слушал сонус фабер страдивари, амати ну на них не похож. ПроАК 2.5 был у меня. тоже не похож. На D100 может быть чуть похож.
Вообще я Антона спрашивал на что похож его звук. Он сказал ни на что. Я подумал хвастается. Сейчас вот тоже думаю на что похож. Так и хочется сказать на живой звук похож. :-)
Он такой-никакой короче.

Мля, был бы в Москве я бы уже давно поехал послушать =)
Но! Только коротковки =) Чего ждать от тимфани я и так знаю (хорошего, очень хорошего. Но какого-то стандартного и очень динамичного)

1680

Да, Д80 и Д100. Звук ровный очень, но никакой.

Только вот неживой нифига. Нуль эмоций. Атаки нет. Бас опять хоть и не гудит но мазаный, синусоподобный.

Игорь

"очень динамичного"  8-))))

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 14:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)