Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1691 http://foto.rambler.ru/users/timuracu/8

Почему между профи и учеником разницы не будет? Немного странные у вас понятия по этому поводу.  
Георгий. А ведь в 3.8 динамики никакие на твой взгляд?

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 14:39[/small]

1693

Никакие. Пищалка тусклая весьма.

И басовики другие там. Серия эта же - жёванная картонка. Только вам поставили версию где резонанс ещё ниже, подвижка тяжелее, БЛ чуть ли не меньше. Тормоза короче.
В 3.8 два более быстрых и поменьше из этой линейки.

Короче лучше версию поставили. Улучшенную.  

1667

//Ну не знаю, хуже чем ас чем альтек голоса театра я не слышал

Проблема в том, что голосом театра называют всё чо угодно и даже A7 в куче модификаций, а гланвое - родных нет, всё по чертежам, скупают на помойках динаимки и через левые фильтры включают.
В хорошем исполнении у А7 очень живая и чистая середина.

//Насчёт коаксиалов - есть же ещё современные фирмы, использующие триаксиалы - это Cabasse. Никогда их не слышал, скажу честно. Выглядят они здоров и необычно.

Другой принцип - действительно единый центр излучения.

Хорошо звучат.

Ну и? ВЧ у меня лучше. Трехполоска против 2 полосы. Фильтр лучше. Настроены правильно. Для чистого низа в фи мои басовики лучше.    

1697

Нифига они не лучше для низа. А если честно, плохо. Динамики от них не дождёшься...
Короче вам поставили более смазывающие бас но глубже копающие динамики. И они по характеру середины лучше с картонным средником по идее сростутся. Сами картон потому что.
ВЧ не в разы же лучше, а у ПроАков верха - безликие, плоские, зажатые.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 15:04[/small]

Да если на то пошло, 8555-00 и 8555-01 практически одинаковые. Нюансами отличаются.
Верха и не должны быть яркими.  

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 15:06[/small]

1699

Не должны.

А динамика и разрешение где? Динамика по нулям, атака плохая, разрешение хуже чем действительно хорошее.

Нет искажений - яркости не будет. Но этого же мало. Нужен отстрел хороший а там у вас наверное не очень с этим.

Какой такой еще отстрел?

1701

Хе-хе, конечно когда нету его, вы не знаете чё это.

Отстрел это и есть показатель высокой динамичности. Очень чёткая правильная атака на верхах.

Когда слышно что по тарелкам бъют а не потрынькивают и бьют твёрдыми палочками а не чем-то мягковатым.
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)