Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1702

О да и отвечает за это, кончено же, оформление нч звена :)))))

1703

Отвечает пищалка. И рупор. У пищалки нужен мощный магнит - у нас мощненное неодимовое кольцо, лёгкая не слишком маленькая мембрана.

А уж как сделать чтобы не было жести, окраса, резкости - это отдельная долгая песня, кучу всего доделывать приходится.

А у меня XT25 - прекрасно слышно то о чём ты говоришь - супер просто, лучше чем на рупорах :)) И без шелеста, как на ленте :))

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 15:23[/small]

//А уж как сделать чтобы не было жести

Это к усилителям. АС тут бессильны. Если на вашем кресте уберёте жесть - значит АС работают неправильно.

1706

На Кресте атака обострена но несильно.

1705

...сказал Антон, краснея как помидор. Нет у тебя такого, разрешение усилок вытягивает а всё остальное плохо.

// Нет у тебя такого

Есть :))) Лучше чем ты мжеь представить. Что может полиэстр в сравнении с хорошим шёлком? Ничего.

//На Кресте атака обострена но несильно.

Я те про жесть, а ты мне про атаку. Ты отаку?

1708

Из-за небольшой жести в верхах атака обостряется.

Но резким верх всёравно не назвать, в допусках.

Не тупи, я у тебя был и слышал твои трынкалки. Разрешение - хорошо, атака же плохая. Я треугольник у тебя как щас помню - что по нему словно завёрнутой в войлок палкой стукали.

Георгий. Такие атаки как ты говоришь скорее всего горбы немалые на ачх.
Антон помните ачх 3.8 я показывал. Вот что Георгий и подтвердил своими словами. Вот она атака.  

//Из-за небольшой жести в верхах атака обостряется.

Нет, просто растут искажения и противно слушать.

//Я треугольник у тебя как щас помню - что по нему словно завёрнутой в войлок палкой стукали.

Брехло, ты, Жора.

1710

Я ему сразу говорил, что панч там искуственный - гиперпанч. То, что Георгий и Виталий так любят.
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)