Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Вообще все больше и больше уверен в том, какое там звучание услышу. Георгий подробно описал какой он там.
Тарелки у Антона отличные. Металлические. Без окраса. какая еще подушка? :-))
Что что а уж к тарелкам претензий нет. К средним разве что.  Но впечатление оставляют приятное очень.  
Рок правда не слушал. Не знаю как играет.    

//Рок правда не слушал. Не знаю как играет.

Прекрасно играет - сужу, слушаю Geordie и балдею :))

1722

Триангловский диск, ты это серьёзно?

А чем вы на натуральнность-то тестируете? Чего-то я не въехал.

Георгий. Уверен на 100% у вас задран верх и низ. Ни одного диска не слышал правильного где бы тарелки лупили прямо в мозг. Да и то маша писала что баса нет. Одни слова. Одно обозначение. Это дословно.  

1726

Ща начнутся оправдания :)) Одна из причин почему не хучу ехать и слушать.

1726

Когда Мария была, комната гудела, кроме задранных 60 Гц особо и не было баса. Была ухудшена структура.

Глупости хватит думать, да что ж это за дурная традиция такая у вас простите считать что мы там дураки кривые колонки сделали.

Мария между прочим на колонки ничего практически не свалили.

А вы тут на форуме всё интерпретировали как будто колонки во всём виноваты. а вот хрен! Хороший усилитель, нормальная расстановка - совсем другой звук.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 15:57[/small]

Я же говорил :)))

Так вы то когда ее звали говорили что она будет на седьмом небе от качества.

Цитата
А у меня XT25 - прекрасно слышно то о чём ты говоришь - супер просто, лучше чем на рупорах :)) И без шелеста, как на ленте :))
Лежат у меня эти пищалки, купил по совету друзей, и сравнивали с ней. На рупоре слышно то, чего XT-25 не может отыграть.
Цитата
Есть :))) Лучше чем ты мжеь представить. Что может полиэстр в сравнении с хорошим шёлком? Ничего.
Полиэстер более жесткий и не деформируется,  реакция на импульс лучше, размер 2”, смысл тот же как у басовиков, чем больше, тем лучше. Но в ВЧ области не получается сделать большой излучатель из-за малости длины волны.
Шелк мягкий , и как говорит Георгий звук от шелковой пищалки как будто ватной палочкой ударили.

1729

У нас в подвале кроме мааленького резонанса от какого-то предмета в помещении герцах на 400-500 наверное, всё хорошо.
На комнату там не свалишь ничего. Честное помещение.

1730

Там три момента важных. 1. Мы перед её приходом крайне неудачно переставили саб. 2. Колонки увозили на доработку и потом тоже сперва неудачно поставили.

Загудело, расстыковался саб.

И третий момент - я тогда ещё не знал насколько сильно ограничивает качество усилок.

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 16:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)