| Цитата |
|---|
| Сколько бы головников у людей сразу отпало |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.
|
22-07-2007 02:40:40
Ну это вы загнули.
|
|
|
|
|
|
22-07-2007 12:49:49
|
|||
|
|
|
|
22-07-2007 13:49:33
Коррекция АЧХ не решит проблему изначально ущербных аудиозписей в том числе и лицензионных аудифильских. При прослушивании некоторых тестовых дисков, например Алан Парсонс, от многих звукорежей иногда блевать охота)))
|
|
|
|
|
|
22-07-2007 14:09:00
Назовите хотя бы одну аккустику ценой в 30000 евро которая ужасно сделана и плохие динамики?
|
|
|
|
|
|
22-07-2007 14:24:28
За 30000? наверняка будет лучше играть чем за 5000?, и отделка там будет намного круче,но только будет ли ее цена оправданна звучанием...? по мне так,уж лучше пусть вид будет хуже чем звук:) красивый внешний вид очень здорово отражается в цене,и возможно иногда стоит дороже чем динамики и фильтры вместе взятые (ИМХО конечно)
|
|
|
|
|
|
22-07-2007 15:24:23
|
|||
|
|
|
|
22-07-2007 15:30:03
Разговор перешел в философское русло. Но тем не менее - есть дорогие АС, которые по звуку мне не очень нравятся. И цена не всегда показатель. Если бы нельхзя было переплюнуть грандов, может и не стоит Дуерством было заниматься, но это возможно.
Есть просто очень дорогие вещи, которые сделаны криво (т.е. с явными техническими ошибками). Не путать с Ашипкой Арабаджи. И все же я бы хотел ругани и вопросов ближе к теме ветки. Или хотя бы про самодельные АС, а не коммерческие. |
|
|
|
|
|
22-07-2007 20:14:37
/Ругани и вопросов.. Хотябы про самодельные АС/
Тоже было бы интересно почитать критику про самодельные АС Георгий,скажите пожалуйста,на сколько критично располагать плату с фильтром прямо за динамиком НЧ? На сколько влияет его магнитное поле на катушки? (с сердечниками и без) а то ниже из-за распорки и трубы не могу подлезть (не хватает третьей руки блин:)) я уж подумываю,может сделать его внешним..? |
|
|
|
|
|
22-07-2007 20:21:57
Ну, наверное просто на задней стенке АС позади динамика. У меня все АС маленькие, эта самая большая. Так что приходится за динамиком почти всегда. Катушки фильтра тоже создают поле. Их надо располагать перпендикулярно осями и как можно дальше на плате фильтра.
Магнитное поле в общем-то процентов на 80 в зазоре прячется. И оно статическое, т.е теоретически может сместить рабочую точку в катушке с сердечником. А динамическая составляющая мала. Резюме - не берите в голову. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020