Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Ну я Георгия не понимаю - ачх нужна.
Выложил бы уже. Или действительно всё так плохо?
Только желательно не измеренная производителем :D
Вот Тимуру я верю =) Лицо не заинтересованное в бизнесе по ас-строению.

Я вот ачх дешевых фостексов в минионкене не выставляю - очень стыдно =) Но отзывов плохих не было за все ~20 пар.
Просто пишу как на духу - очень хорошие :D Эмоциональные, вовлекающие, труЪхайэндные, визгливые... Ааа, нет. Сори. Последнее не пишу :D

//Выложил бы уже. Или действительно всё так плохо?

Хорошие АЧХ не прячут - их холят и лилеют :))

Вторую неделю читаю эту ветку.....  Бред конечно...но смешно иногда. И возникло у меня два вопроса:
Антон: Всё что ты тут пишешь- это в серьёз,или так... прикалываешься над молодёжью????))))))))))
Георгий: Ты конечно товарищ увлекающийся...но не до такой же степени!  Если бы с  Беймой было бы всё так хорошо,то народ не гонялся бы на аукционах за старыми 604 Алтеками и Таноями Ред и Сильвер. А тупо покупал бы Бейму и не парился....  И КИТы для доработки по всему миру бы тоже продавались. Относись ко всему более критично......)))))))))

Но повторюсь, у меня она получились легко и просто на спиках. 2 полосы, 2-й порядок. Раздес сильно ниже выброса басовика (1,6 кгц), переполюсовка твитера. И фазу я не "угадывал" и просто посмотрел как её развернуло после фильтра.
Усё. Нормальный результат. Но мне НЕ понравилось. Всё хорошо, всё чисто. Басит, цыкает, сцена, стерео, хайэндненько, универсально. Вообще, по всем параметрам хорошие полочники. Но блин, вокал (приоритет для меня) лучше на фостексах. Типа, признал надобность в сч динамике (в том или ином виде).
з.ы Не спорю, 3-х полоска сложнее.

//Всё что ты тут пишешь- это в серьёз,или так... прикалываешься над молодёжью????))))))))))

50/50 :))))

1865

Без доработок, притом глубочайших, переделок Бейма никому не нужна. Эстрадник чуть лучше обычных.

Увидеть потенциал и так переделать - нужен талант и я этот талант уважаю.

Дело не в Бейме. Кроме хорошего низа от сырого кокса ничё приятного.

1863

Ну нахрен она нужна? Всёравно надо слушать. Принципиально не выкладываем.

Виталий если решит - пускай выложит, но думаю едвали.

Ну что звук чтоли лучше будет если выложим? Нет.
А найдутся умники которые начнут в десять раз больше болтать что не может так ровно быть, фальшивка, всёравно слушать не пойдём и т. п.

ПС  
Тимур - очень хороший человек, но слишком втянут в один полюс.

Антон

Твои бредни и кривулинки ещё хлеще.

Приходится на невменяемые вещи что-то парировать потому что кто-то что парадоксально верит, и на ус мотает :-)))

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 23:58[/small]

Вы сначала выложите - а там помотрим :))

1869

Просите Виталия.

Я уверен что нафиг не надо. Красивые картинки показывают когда больше нечего показать, звук то так себе.

//Твои бредни и кривулинки ещё хлеще.

Аргумент очень мощный и подтверждённый математически :)))

Ну насчёт глубочайших переделок в самодельных условиях-есть большие сомнения.....  Если бы всё было так просто....
Кода из Алтека ушёл Лансинг,то Алтек сдулся......Когда из Варфдейла ушёл Бриггс -то было тоже самое........  Да и с Танноем та же картина.....  
Может вы где Танноевский архив на аукционе прикупили???)))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)