Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1872

Есть вероятность что появляются такие Мастера. Мы имеем дело с появлением такого коллектива двух мастеров.

Несомненно талант, несомненно. Я же вижу как это всё делается, каким трудом.

Наща страна всегда славилась своими умельцами. Должны же когда-то настоящие умельцы выйти так сказать в свет...

Речь не только об этом коллективе, есть ещё несколько.

[small]Отредактировано: 13-09-2008, 00:11[/small]

Чего ж они АЧХ-то скрывают :)))

1874

Потому что мы отрицаем столь высокую роль измерений. Должно быть сперва прослушка потом уже подводить итоги с графиком если больше делать нечего конечно.

//Потому что мы отрицаем столь высокую роль измерений.

Не верю (с) Станиславский.

Так повесьте на сайте Т.С. параметры и АЧХ. Многое понятно станет. А так-это просто утверждения...  Типа: Верьте мне- я всё равно лучше вас всех всё знаю..)))))))))

1877

Со временем всё будет скорее всего. Сперва пускай пробуют слушать. Ну не нравится нам мода по АЧХ диагноз ставить.

Неспециалисту нечего там высматривать.

Параметры ТС то зачем - вообще ерундистика. На СЧ они не работают! Где вы видели чтобы у шириков или у хай энд колонок были приведены ещё и ТС параметры динамиков.

Вот информация как положено - диапазон, неравномерность, чуйка, мощность, основной принцип конструкции - это обязательно.

[small]Отредактировано: 13-09-2008, 00:24[/small]

Это всё отмазки.

1879

А я лично считаю что красивые картинки - отмазки. Типа звук само собой, а вот какие мы умеем намерять, полюбуйтесь.

Когда говоришь, что измерения не влияют - покажи, докажи, что они уже не влияют.

По Т.С .параметрам можно много чего сказать и по магнитной системе и по подвижке....  Да и почему вы решили что Т.С параметров на ширики нет в сети?
А с Хай эндом другая примочка- дины как правило заказные... поэтому и не публикуется ничего.  
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)