| Цитата |
|---|
| Виталий. Никакого дискомфорта нет у меня если направить на себя. Тем более можно и ходить спокойно. Но зачем? Для того она и есть точка прослушивания. |
Я не об этом, Вот Вы с компанией сели принять хорошего коньячку, и пока не начали дегустацию, слушаете музыку, один в комфортных условиях, другие, так себе.
Наше решение позволяет расширить зону комфортного прослушивания, с помощью расположения колонок.
| Цитата |
|---|
| Лично у меня если усилитель включен, но сигнала нет, то как будто все выключено. На динамике ноль разницы. |
А вы попробуйте нажать на диффузор перед включением и после, и почувствуете разницу.
| Цитата |
|---|
| Ток тут при чем если сигнала нет? Если есть ток есть и напряжение. |
При смещении диффузора в катушке под воздействием магнитного поля возникает ЭДС, если клеммы динамика замкнуть, то сдвинуть диффузор труднее, нежели с разомкнутыми клеммами. Выходное сопротивление усилителя исполняет роль перемычки. Это очень упрощенно, для понимания процесса.
| Цитата |
|---|
| Я то понял. Но сама суть? Может мне купивы такой усилитель надо еще lsp купить? Ты считаешь это нормальным? |
Мы решили устанавливать регулятор уровня ВЧ в своих колонках, решив тем самым эту проблему. Это будет очередное обновление фильтра.
| Цитата |
|---|
| Ласповики не дают провалов по ВЧ. С этими больными людьми я больше не разговариваю - оне не излечимы. Мне жаль. |
Измерилово Вам в руки.