Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Цитата
Виталий. Никакого дискомфорта нет у меня если направить на себя. Тем более можно и ходить спокойно. Но зачем? Для того она и есть точка прослушивания.
Я не об этом, Вот Вы с компанией сели принять хорошего коньячку, и пока не начали дегустацию, слушаете музыку, один в комфортных условиях, другие, так себе.  
Наше решение позволяет расширить зону комфортного прослушивания, с помощью расположения колонок.

Цитата
Лично у меня если усилитель включен, но сигнала нет, то как будто все выключено. На динамике ноль разницы.
А вы попробуйте нажать на диффузор перед включением и после, и почувствуете разницу.

Цитата
Ток тут при чем если сигнала нет? Если есть ток есть и напряжение.
При смещении диффузора в катушке под воздействием магнитного поля возникает ЭДС, если клеммы динамика замкнуть, то сдвинуть диффузор труднее, нежели с разомкнутыми клеммами. Выходное сопротивление усилителя исполняет роль перемычки. Это очень упрощенно, для понимания процесса.

Цитата
Я то понял. Но сама суть? Может мне купивы такой усилитель надо еще lsp купить? Ты считаешь это нормальным?
Мы решили устанавливать регулятор уровня ВЧ в своих колонках, решив тем самым эту проблему. Это будет очередное обновление фильтра.

Цитата
Ласповики не дают провалов по ВЧ. С этими больными людьми я больше не разговариваю - оне не излечимы. Мне жаль.
Измерилово Вам в руки. ;)

2011

Дерьмовые выходные трансформаторы с частотой среза под 10 кГц. Без вариантов.

2014

Совсем уже не знаешь что бы предположить? :-)))

Видел трансы? Там у усилка завал по 1 Гц всего на 1 Дб, сверху гораздо больше 100 КГц.
Не видел не говори. Скоро покажем.

Попробовал выключить усилитель и подвигать диффузор. Потом включил. Что то есть. Но совсем чуть чуть. Но это ведь не зависит от усилителя по вашей теории. А георгий говорит что именно с этим усилителем "совсем жесткий" становится. Якобы току много :-)

Как же мне это надоело :( От них бред, бред и бред. Им какие-то контрарагумены, физика, математика, опыт, показания свидетелей. А им как об стенку горох. В ответ опять бред.
Всё это "веселье" мне надоело. Тем более, что все мои слова подтверждаются на 100%.
Разговаривать с ними буду когда увижу хоть искру разума в их расуждениях.
Ладно они городили бред про акустику - мало ли какой может быть имперический опыт. Но когда подобного же рода чушь полилась про усилители, в которых они полные нули, моё терпение кончилось.
Буду отвечать на любые вопросы, только не от этих товарищей.

2016

Зависит. Как же не зависит то раз по-разному? Разное выходное у усилков, ещё наверное что-то влияет...

2016

Этот "эффект" называется демпфирование :)))  Вообще от тока не зависит - только от выходного сопотивления источника. КЗ - идеал.
Параметр динамика отвечающий за это - Qes. Электрическое демпфирование. Разница в реации динамика на постукивание в подключенном и неподключенном виде будет заисеть от разницы Qts и Qms.

2017

Не катит. Или ты заочно не говоришь что у нас всё плохо косо да тупо, или проболжим обсуждение в такой манере. Безнаказанно не бываит ничего у нас.

2019

На данном усилке - словно КЗ. Да. Значит и динамик в этом смысле хорош.

[small]Отредактировано: 14-09-2008, 22:12[/small]

Честно. Никогда просто в голову не приходило проверять на это.  

2021

А говорите бас у вас суперточный. Откуда если не держит толком...
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)