Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Любой аналоговый сигнал нельзя оцифровать без потерь. Это вообще аксиома.

Записать его на винил без потерь тем более нельзя.

//Всё очень и очень просто - берём практически любой дубль винил\сиди

Таковых нет. Если только что-то изданное в начале 80-х.

Мммм, да вы что? У меня есть предпоследний альбом метлы на виниле и сиди. И то и то - цифровая эпоха. Винил опять впереди на 4 дб.
А сравнение старых пластов и новых сиди тоже вполне можно проводить. Только не надо тут ещё говорить про кривые ремастеры.

626

Знаете что я вам скажу :))) А я вам просто не верю. Что-то там у вас впереди где-то. Не верю. Либо у вас руки кривые, что тоже не исключаю и получаете вы такую белиберду.
Доказательства в студию, короче. Оцифровку вашего винила, без обработки (одного трека хватит) и сграбленный трек с компакта.

Ссылки по сравнению дд винила и компактов от авторитетного чела я уже давал. Ну выложу я трек с винила - первый же будете орать что что я применил какой-то фильтр для расширения дд. Или сиди скомпрессировал.
Уже доказано и без меня - посмотрите по той ссылке, что я дал дд дублей.

Раздел "любителям винила" есть для тех кто по этой теме. Что это вдруг, эта извечная тема "что лучше" тут появилась? Есть кстати проги для компа которая имитирует характер звучания винила.  

Человек просто не слышал ни одного приличного сидишника в своём Харькове. Начитался "мурзилок" и корчит здесь из себя "гуру".

Мой земляк кстати... :-)

Цитата
Мой земляк кстати... :-)
Все мы здесь - земляки...
Земляки Hi-Fi. RU !

[small]Отредактировано: 26-08-2008, 16:26[/small]

Цитата
Раздел "любителям винила" есть для тех кто по этой теме. Что это вдруг, эта извечная тема "что лучше" тут появилась? Есть кстати проги для компа которая имитирует характер звучания винила.

Ещё один "умный" пост. Щелчков что ли по вкусу добавляет?

на 630 - у меня сейчас wadia digimster x-32. На смену audio alchemy dde 3.0 (кстати, почти не отличаются, просто подвернулся удачно покупатель и продавец). Это сильно не кошерно?
И почти любой нормальный винил у меня звучит в системе в таких пределах: неотличимо от сиди - заметно лучше сиди.
А что корчишь из себя ты? Вы уже ударили по ЮО? Тогда мы идём к вам (с) Ракетные крейсеры Нато.

633

//у меня сейчас wadia digimster x-32. На смену audio alchemy dde 3.0 (кстати, почти не отличаются, просто подвернулся удачно покупатель и продавец). Это сильно не кошерно?

Судя по "И почти любой нормальный винил у меня звучит в системе в таких пределах: неотличимо от сиди - заметно лучше сиди."

Это вообще отстой.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)