Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

793

А вот не надо мне лапшу вешать, по моим данным, почти на всех записях тех недостатков о которых я говорил нет!
И доказать же невозможно... Но в мою пользу говорит наличие трактов на которых звучание тех же записей гораздо более схоже с реальностью и почти лишено этих недостатков.

То же самое - про верх. Ну не звучит на самом деле верх так словно на палочки одели что-то мягкое как подушка и стучат по тарелкам получая звук мяягкий премягкий. Это враки и скорее всего тракт. Тоесть недопустимо смягчённый и нединамичный верх как оказалось тоже частая погрешность.

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 23:27[/small]

//А вот не надо мне лапшу вешать, по моим данным, почти на всех записях тех недостатков о которых я говорил нет!

Есть - есть. Просто ты слушаешь их на своей "извращённой" системе, которая вытягивает удар в грудь из любого хлопка. А это нет и быть не должно. Эх, не слышал ты по настоящему классных систем в хороших больших комнатах.

795

ПроАк Д80, Д100, в больших комнатах. Та же фигня с басом. Всё подъедено, зажевано. Дело в тракте. Потому что сходятся технические особенности басовиков в случаях такой лажи.

У вас там баса нету нихрена. Можно слушать наушники, всёравно грудная клетка ничё не ощущает, а проработка тембров НЧ может и лучше станет.

Настоящий бас это когда мурашки по коже от смычковых нот контрабаса и виолончели, когда лёгкий массаж от бластбита, когда удар это действительно удар а не шлепок по попе через подушку.

Похоже что это вы тут не слушали классной системы...

А про горбик - это отдельный разговор. Я например не противник использования горбика на определённом участке баса. Но в случае с Коротковками для этого приходится делать горбик искуственно, АС то ровнёхонькие.

Если горба нет просто напросто приходится делать реально громко чтобы восприятие баса стало полновестным. Когда есть горбик или баланс смещён в пользу НЧ то громкость нужна гораздо меньше. И теряется проработка тембров.

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 23:35[/small]

//ПроАк Д80, Д100, в больших комнатах.

Подтверждаешь мои слова, однако :))) Да и большие - метров 30, небось :))) Нет, большие - это 80 метров или даже больше.

И вообще, не бузи. Надоел уже.

И не оправдывай кривизну своей системы. Не умеет Коротков делать АС.

797

У Короткова комната - метров под 70. В основном я там слушаю и экспериментирую. Более чем честная комната.

799

Я о своей системе не говорю. У меня система не позволяет проводить серъёзные сравнения. Я говорю о звучании в той же комнате у Короткова, с добротным студийником и очень неплохим Ревоксом вертаком.
И звучание в других системах у пользователей.

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 23:38[/small]

800

У него не комната и у него нет приличной системы. И приличных АС.

// Я говорю о звучании в той же комнате у Короткова, с добротным студийником и очень неплохим Ревоксом вертаком.

Ага, нижний качественный уровень в качестве эталона - здорово.

801

Ага, ты у него был во сне? Наяву не был, я спрашивал сегодня на всяк случай. так что уж промолчи с такими выводами.

802

НЧ там близки к эталонным, вот по СЧ - есть вопросы, возможности по СЧ и ВЧ я оценивал с более хороших усилков и источников, привнесённых к Коротковкам.
На СЧ я оцениваю звучание штатного усилка системы в мастерской как средненькое очень. Но кое-кому и до этого не дотянуть.

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 23:43[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)