Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

813

//Совсем не так. У него щас лежат эти твои Вифы например, потом сисы

И где колонки на этом?

//Пробовали, пробовал я, - нахрен не надо этот эффект шумоподавления и ложное, акцентированное разрешение.

Это просто бред :)))

//К хай энду типа 40 литров "идеального" звука наш подход отношения не имеет, мы считаем такие компромиссы допустимыми, нельзя терять содержание музыки.

Это просто параноидальный бред. :)))

815

Всё так, я проводил эксперименты с наушниками и разными звуковухами.

Если добиться того что очень слабые звуки, в том числе реверберационный фон, создающий звуковое полотно, которое встречается когда слушаю живую игру пианиста в комнате на высоком темпе, съедается, то сразу же очень легко появляются все планы, всё как бы по полочкам, только на самом деле тембры оказываются бедными и неверными.

Это конечно крайний случай. Но отчасти это объясняет причину акцентированного разрешения у систем типа СС и отсутствия самой музыки.
Всё это на уровне гипотез, догадок, как я говорил технические причины потери музыкальности слабо изучены, есть только догадки.
Но экспериментально известно что такой недостаток часто есть у многополосок типа СС.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 00:07[/small]

//Всё так, я проводил эксперименты с наушниками и разными звуковухами.

Дальше даже читать не буду :)))) Полный отрыв от реальности.

Ты вообще SS слышал-то? Столько фантазий :)))

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 00:09[/small]

818

Тоже самое можно говорить о твоём "понимании" закономерностей и зависимостей характеристик динамиков и звучания, их взаимосвязи.

819

Не все, но важна тенденция у подобных динамиков. зачем всё перебирать в поисках чуда.

Их "жёваные бумажки" = слышал в разном соку так сказать. Несколько пищиков.

Ревелатор не слушал внимательно. Так, краем уха. Услышал киношный ухающий бас и всё, дальше особо нечего слушать. Ревелаторы басовики и мидбасы гораздо тяжелее, медленнее классик серии. Чё там слушать то...

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 00:12[/small]

820

Если ты не в состоянии понять довольно простые физичиеские сущности, это не значит, что их нет :)))

Про физические сущности от твоего гуру мы тут уже начитались вдоволь :))) Как было бы здорово еслиб ы реальность соответсвовала фантазиям :))

///Ревелатор не слушал внимательно. Так, краем уха. Услышал киношный ухающий бас и всё, дальше особо нечего слушать. Ревелаторы басовики и мидбасы гораздо тяжелее, медленнее классик серии. Чё там слушать то...

ААААА - брехло :))))
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)