Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Неужели трудно понять такую простую вещь что когда динамик свободен и способен звучать без компрессии, смещение будет нарастать с понижением частоты везде линейно.

Да с какого перепою? Заложи иделаьный для ОЯ (Qts 0.707) динамик в свой симулятор.

873

Не надо так лохматить бабушку, а то лысину уже протёрли ей бедной, скоро череп покажется.

Графики видели? Всё.

874

Такую добротность у динамика я и в гробу видеть не желаю, это гуделка. Магнит надо таким дохлым сделать что просто болтать как угодно динамик будет но только не так как нужно.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 22:37[/small]

//Это вы про себя и сказали

Мы это, про вас, гипотетиков сказали :)))

//Графики видели? Всё.

Ты точно тупой, я уже перестаю сомневаться. Что там на графиках ты увидел? А?

877

Что динамик ограничивается по смещению с понижением частоты.
Я не тупой, просто не хочу заражаться неправильным пониманием вещей.

//Что динамик ограничивается по смещению с понижением частоты.

Не ограничивается. Прибавь уровень - смещение вырастет (вплоть до граничения Xmax). Убавь - уменьшится.

879

Дай проржаться... Вот.

По частоте должно быть линейно везде на таких НЧ. Ну прибавишь мощность - будет компрессия неравномерно по частоте, стопудово. Это в симуляторе всё так гладко и без последствий. А подадите мощности поболе, на 100 Гц динамик легко будет играть на столько громче насколько и должно бы быть, а там где оформление "жёсткое" - необязательно, я же пояснял сколько там гадости вылезает за этим нелинейным графиком смещения. Выводы делать не умеете.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 22:44[/small]

880

Хотелось бы ещё знать с чего ты ржёшь? Повода нет.
Хотя если со своего бреда?

881

Да потому что вы понимаете как угодно по-своему, и как вам хочется, но не так как есть на практике. И всё из пустого в порожнее. Наслаждайтесь компрессией дальше.

Может и я во всём виноват что консенсуса нет ни в чём. Ну не могу я одними лишь формулами изъясняться, у меня другой склад ума.

[small]Отредактировано: 01-09-2008, 22:49[/small]

882

Сколько можно-то? А? Ты сам до этого дошёл? Скорее всего не сам, свои мысли хоть перепроверить можно.
А с практикой-то, всё в порядке у меня. Вот у вас гипотетиков, практики нуль.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)