Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

923

Да меняется реверберация, и другие нюансы, но костяк то остаётся. Атака.

Не надо тут мутить что всё так компрессуется при записи что атаки не остаётся. Это выгодное вам заблуждение.

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 00:31[/small]

//Да меняется реверберация, и другие нюансы, но костяк то остаётся. Атака.

Если ты про выброс, то он пожат (сильно), и низких частот (исходно) там практически нет. Вот мы и возвращаемся к тому, что ты нихрена не понимаешь.

925

Какие низкие, ты о чём. Это в джазе подушки в бочку запихивают чтобы низкий смягчённый удар получать. А в роке и металле всё честно, хорроший удар на примерно 60 Гц. И никуда он не девается настолько как вам хотелось бы считать.

Если вы судите по воспроизводимым записям на вашей и подобных системах, то это ф топку.

926

Я же говорю - не понимаешь :)))) Вообще причём. Физику не понимаешь, о математике не догадываешься :)))
Возьми свои любимые барабаны, отреж частоты выше 60 Гц и ищи атаку :)))) Нет её там.
Но мы об этом уже говорили.

Ты любишь пользоваться терминами, значение которых не понимаешь.

927

60 Гц это основной тон, я прекрасно знаю что если сверху полосу отрезать атаки не будет. Импульс он имеет массу гармоник во всём спектре частот. Тоесть чем шире полоса тем вроде как лучше с атакой. Но не только.

Поражает та наглость с которой вы продвигаете нужное вам заблуждение. Всё так гладко выходит, просто зашибись, остальные дураки.

//Поражает та наглость с которой вы продвигаете нужное вам заблуждение.

Мы ничего не продвигаем. Мы учить пытаемся одного самоуверенного молодого человека. Который не хочет слушать старших, более опытных и гораздо более умных людей.

Я надеюсь, ты понимаешь, что ни тебя, ни Короткова, я серьёзно не воспринимаю.

А пробиться через стену заблуждений, которую вы возвели вокруг совего здравого смысла, у меня никак не получается.

А может его и нет?
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)