Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

930

Да, аргументов нет, что ещё делать как пробовать авторитет применить... Предсказуемо.

Да никогда не буду я соглашаться с неправдой которая вам на руку к тому же.
Потому что я на практике убедился что это неправда.

Атаки не может быть у него... Нет в записи... Смех один, попробуйте такое продвинуть в кругу серъёзных людей в нашей области, засмеют тут же.
Ладно, я всё пока написал.

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 00:54[/small]

//Да, аргументов нет, что ещё делать как пробовать авторитет применить... Предсказуемо.

Аргументов больше чем надо, но ты ж их не воспринимаешь?

//Да никогда не буду я соглашаться с неправдой которая вам на руку к тому же.

Это вообще фраза бессысленная. Для чего выгодная?

//Потому что я на практике убедился что это неправда.

Да, решил, что колонки такой цены тебе не поятнуть и потому лучше их "опустить".

935

Цитата
Да, решил, что колонки такой цены тебе не поятнуть и потому лучше их "опустить".

Задаром таких как те что я у тебя пробовал, не надо.
ПС
Бабушка умерла уже, я закругляюсь пока.

Если мозги есть, пройдёт время и ты всё поймёшь.
А если нет - будешь как Коротков.
Эх, подвернулся тебе на пути - забил голову всякой чушью.
Хотя предрасположенность у тебя определённо была.

Та запись хорошая. Что я тебе давал. Так она и у меня долбит прилично.  

938

Да, запись норм. Но для тестирования не подходит, посколько там удары сильно раздельные, темп медленный. Несложно. Ей хорошо разрешение проверить.

937

Всё наоборот. Не дури людям голову. Атаки нет у вас в записях млин... Я уже в цирке не смеюсь.

Я слушал у Антона. Специально насчет атаки (может конечно мы о разных вещах говорим). Не знаю как на тех что ты слушал, на тех что я слушал нормально, как надо.

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 09:59[/small]

//Атаки нет у вас в записях млин...

Да есть она в записи. Просто она не такая как в жизни, а компрессированная.
Особенно у металлистов, которых ты в качестве эталона предложил.

А потом надо ведь учитывать размеры АС. Не всем ведь надо реально такую мощность о которой идет речь. Аж чтоб в грудь било, и диван трясся. Итак из таких малышей выжали что могли. Диву даешься иной раз.
Георгий. Из твоих постов получается что размер АС должен быть не ниже 10-12 дюймов. Самому то не смешно?  

Георгий. Есть ведь и недостатки вашего решения кроме размеров. Почему не говоришь об этом. сцена слабая. И неспособнось хорошо звучать тихо. Проблемы с сч наверняка. Нижняя частота реально невысокая для такого размера басовиков. Кстати на тихой громкости это важно.  
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)