Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

//Вы такие АС как у меня не слышали, но уже говорите, что они не играют.

А я вот, слышал такие АС и даже делал. Куча ограничений и никаких преимуществ кроме чувствительности.

Ровная линия уже хорошо. Ее тоже не так легко получить на самом деле.  И Антон тоже не может совсем ровную. Надо стремиться к этому. Все померять трудно. Но можно наверняка. Что подразумевается под динамикой? Скорость нарастания, затухания звукового импульса, его амплитуда? Это нельзя измерить?  

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 18:05[/small]

Или это опять абстрактное понятие? "практическая динамика" :-)

951 почему я ничего не слышал? Ваши нет. Но подобные да. Танои большие слышал некоторые, jbl винтажные. Рупора разные. Ну шока не испытал.
Да и на выставку хожу каждый год. Там слушаю немного.  
Мой отец увлекался сильно. Сам делал АС. До сих пор ас рупорные стоят дома у отца. На больших динамиках ас. На мой взгляд динамика и детальность лучше заметно у АС многополосного типа. Чувствительность хуже спору нет. Хотелось бы что то чувствительное если честно при сохранении всего остального. можно усилитель в этом случае какой нибудь небольшой использовать. С моим аккуфейсом проблем нет. Но больно он большой и прожорливый. 1,5квт трансформатор.  

[small]Отредактировано: 02-09-2008, 18:19[/small]

Цитата
Че спорить? Объективно Антон прав. Есть измерения. Все видно. А Виталий что есть у вас? Вы говорите: так вот и так. А где измерения? Этого "лучше".

Мда, у Антона есть только его "измерения". Я ему категорически не верю, после всего что он тут пишет.
Единственные измерения его ас, которые я нашёл были от Санчеза. Ну и что? Отвратные кривые ас, с проваленой серединой. Отмазка уже была в этой теме - то было давно и рупора. Так что как нет ничего у Виталия Короткова, так нет ничего и у Антона.

з.ы Всё никак не докачаю тот файлик на 200 метров.

//Я ему категорически не верю, после всего что он тут пишет.

Хороший показатель уровня "специалиста".

Но то что сделано у меня Антоном, я пытался на слух посмотреть что будет если немного номиналы менять в АС. В итоге на вч на 0,2 заменил сопротивление. Вместо 5,7 поставил 5,5. И все. И то думаю можно было не трогать. В соседней ветке есть измерения все. Посмотрите.  

Цитата
//Я ему категорически не верю, после всего что он тут пишет.

Хороший показатель уровня "специалиста".

А вы тут единственный специалист? Может даже бумажка есть?

//А вы тут единственный специалист?

В какой области?

Ну вы же обозвали меня "специалистом". Видимо мните себя таковым в области акустики, но без кавычек?
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)