Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 189 След.

Токовое управление

Не совсем все так.
При q=0.5 выброс три раза и апериодический, при q=5 выброс огромный и долго не успокаивается. Этой раскачки в исходном сигнале НЕТ! Нравится вам такой звук или нет, но это ваша добавка к работе режиссера - как ламповые усилки, подкрашивающие сигнал (там по другому, конечно). Меня такие "вкусности" не интересуют - я за ВЕРНОСТЬ воспроизведения.

А про буст я в курсе :)))
Просто смоделировать сложнее, а, главное, интерпретировать результаты

На 725
Просто Ваша ас не может воспроизвести нч сигнал с большим дин диап.Если бы Вы попробовали сделать 6 порядок бат и опуститься до 20 Гц по -6дБ и с макс давл 110 дБ на низких частотах,как у моих ас- Вам бы удар в большой барабан с диска Ондекозы печень отбил бы.А взлет вертолета с тестового диска настроил бы весь подьезд против Вас.Но при этом ачх гладкая и проблем нет.

Цитата
не может воспроизвести нч сигнал с большим дин диап
А я и говорил, что акустика НИКАКАЯ.
Но с ИНУНом не могла, а с ИТУНом - смогла...

to 724
Имелись ввиду гираторы, которые прикидываются индуктивностями. Если ОС имеет суммирующую точку, то можно организовать 2 контура на 2-х гираторах для каждого из горбов.

OFF
-Внучек, если будешь себя хорошо вести куплю тебе ромовую бабку
- Не бабуля, ром отдельно, бабу отдельно.

Контур на гираторе позволит настраивать параметры по очереди, под конкретную ситуацию. Но это пока только теория (не паял).

С приветом
ES

Евгений -перестаньте мучить бедное животное.Бороться надо с двумя горбами вместе,а не по очереди.Или Вы до сих пор считаете,что нижний горб это рез динамика,а верхний -рез динамика в ящике?
Что это за два скелета?
Большой -это Василий Иванович,а маленький -это Василий Иванович в детстве.

нижний- масса диффузора+масса возд. в фазике х гибкость воздуха в ящике
верхний - только масса диффузора х ...
но речь о том, как задавить колебания подачей тока в обратном направлении только там, где они есть и ничего не менять, там, где их нет.
Подавая импульс и наблюдая отклик видел своими глазами и по напряжению и микрофоном (см. выше)
Пытаюсь придумать как наименьшей кровью и по возможгности каждое в отдельности привести в божеский вид
С полным приветом (запарка продолжается)
ES

Ребята!
А кто вас заставляет ИТУН грузить фазиком. По моим наблюдениям, ФИ ничего, кроме гемороя, не добавляет. Нету верблюда/
С уважением...

Off Сергей Говядин

Ты мое письмо получил?
У нас почтовый сервер падал...

Евгений,не заставляйте меня букварь по акустике советовать  Вам перечитать.Никто фи не навязывает.Убили верблюда(негра,а он встал и пошел).
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 189 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)