| Цитата |
|---|
| Выставка РХЭ 2003 - полный и безобразный "отстой". |
| Цитата |
|---|
| Я бы так не сказал. Там были очень достойные аппараты. |
|
13-10-2003 13:43:48
Вася как всегда ботинки не почистил после гуляния на лугу(где прошло стадо буренок).Извините за повтор.
|
|
|
|
|
|
13-10-2003 16:12:36
757
Чтобы объективно сравнить можно было - некоторые посетители брали аппаратуру с выставки под залог домой. |
|
|
|
|
|
13-10-2003 16:26:43
Сергей Павлов
Я бы так не сказал. Там были очень достойные аппараты. Наверное это тот, который -58дб сигнал/фон давал? А вообще, мне как то мнение Васи по поводу выставки ближе. Я первый раз на РХЕ, так вот реалии оказались, скажем так, децибел на 60 ниже ожиданий. |
|
|
|
|
|
13-10-2003 17:03:46
На 759.Ну давали не всё,а то что давали и интересно было послушать я уже брал раньше.А вообще понравился безтрансформаторный однотактник на 6с33 Гришина.
|
|
|
|
|
|
14-10-2003 09:01:23
На 760
А чем, О! таинственный, вам не нравится усилитель О. Разина или А. Клячина? Да и Сырицо А.П. весьма неплох. Вам, видимо, лавры Васи покоя не дают. Ну, дык, для этого ума много не надо - сиди себе и поплевывай тем, чего в избытке. А предмет, как тот персонаж из пословицы, везде можно найти. Удачи! |
|
|
|
|
|
14-10-2003 12:14:10
760
Это вы про что написали? Про какой аппарат? |
|
|
|
|
|
14-10-2003 16:30:42
Сергей Павлов
Это вы про что написали? Про какой аппарат? Название, к сожалению, не запомнил. Он стоял напротив стойки с книгами Батя и софта для расчета АС. А рядом с ним (слева) лампы продавали. Сергей Говядин А чем, О! таинственный, вам не нравится усилитель О. Разина или А. Клячина? Да и Сырицо А.П. весьма неплох. Вам, видимо, лавры Васи покоя не дают. Ну, во-первых не таинственный я вовсе, на hi-fi, наверное, с полгода, да и ники тут не запрещены. Чьи-то лавры мне не интерсны, если и хочется, то чего-то своего, а не того, чтобы так говорили. Так что тут не в этом дело. Просто общее впечатление от выставки у меня действительно оказалось сильно хуже, чем я ожидал. В первую очередь организационно. Со стороны организаторов первый же ляп, на который я напоролся и потерял минут 15 в катании вокруг квартала и хождении вокруг да около заключался в том, что НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ВЫВЕСКИ ни на улице на подъезде, ни на здании! Я был в субботу, там торчала куча участников Авто-звука и их вывесок, но НИ одного указателя на РХЕ. Так же разочаровали и сами участники, очень все это напомнило лотки на Тушинском радиорынке, а потом на Митино в начале 90-х, когда там аппаратурой народ активно торговал. Практически никаких материалов, цены устно (причем какие! 6 штук за пару активных, пусть больших и с ЭАОС колонок!) И хоть бы костюмы у людей были бы глаженными! Пожалуй, немного порадовало прослушивание. Все таки акустика в зале неплохая, у меня дома хуже. Но то, как было организовано прослушивание (например, АртЛабс, по моему так их звали, или АртАудиоЛабс) НЕ порадовало. Опять таки чисто организационный прокол ИМХО. Включают два разных усилителя и ставят разный муз-материал. Да плевать, что никто не запомнит ньюансов окраски звука (или чего то еще...) одного усилителя по сравнению с другим, да может и вовсе не различит - все равно так не делают! Очень плохое впечатление было от активных колонок с токовым управлением (название не помню, играла через них старая запиленная пластинка на вертушке Торенс, наверное хозяевам этого балагана по кайфу было, но мне нет, поэтому и плохое впечатление). Это так, кратко ответ на ваш вопрос, Сергей Говядин.... |
|
|
|
|
|
14-10-2003 17:07:50
>Очень плохое впечатление было от активных колонок с токовым управлением (название не помню, играла через них старая запиленная пластинка на вертушке Торенс, наверное хозяевам этого балагана по кайфу было, но мне нет, поэтому и плохое впечатление).
Вы ничего не напутали? Как выглядели колонки? Так? |
|
|
|
|
|
14-10-2003 17:22:17
O"Pain Painmailer.
Да, вроде они. Только, если память не изменяет, они по разным сторонам стенда стояли, а перед стендом два стула метрах в трех у колонны. Я собственно там и слушал. |
||||
|
|
|
|||