Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 189 След.

Токовое управление

Цитата
Выставка РХЭ 2003 - полный и безобразный "отстой".
Значит был.
Цитата
Я бы так не сказал. Там были очень достойные аппараты.
Согласен,вот только зал был великоват для многих,и обьективно сравнить было трудно.

Вася как всегда ботинки не почистил после гуляния на лугу(где прошло стадо буренок).Извините за повтор.

757
Чтобы объективно сравнить можно было - некоторые посетители брали аппаратуру с выставки под залог домой.

Сергей Павлов

Я бы так не сказал. Там были очень достойные аппараты.

Наверное это тот, который -58дб сигнал/фон давал? :)))Да уж, я поразился, что хоть они про это честно написали. Достойно уважения.

А вообще, мне как то мнение Васи по поводу выставки ближе. Я первый раз на РХЕ, так вот реалии оказались, скажем так, децибел на 60 ниже ожиданий. :)))

На 759.Ну давали не всё,а то что давали и интересно было послушать я уже брал раньше.А вообще понравился безтрансформаторный  однотактник на 6с33 Гришина.

На 760
А чем, О! таинственный, вам не нравится усилитель О. Разина или А. Клячина? Да и Сырицо А.П. весьма неплох. Вам, видимо, лавры Васи покоя не дают. Ну, дык, для этого ума много не надо - сиди себе и поплевывай тем, чего в избытке. А предмет, как тот персонаж из пословицы, везде можно найти.
Удачи!

760
Это вы про что написали? Про какой аппарат?

Сергей Павлов

Это вы про что написали? Про какой аппарат?

Название, к сожалению, не запомнил. Он стоял напротив стойки с книгами Батя и софта для расчета АС. А рядом с ним (слева) лампы продавали.

Сергей Говядин

А чем, О! таинственный, вам не нравится усилитель О. Разина или А. Клячина? Да и Сырицо А.П. весьма неплох. Вам, видимо, лавры Васи покоя не дают.

Ну, во-первых не таинственный я вовсе, на hi-fi, наверное, с полгода, да и ники тут не запрещены.

Чьи-то лавры мне не интерсны, если и хочется, то чего-то своего, а не того, чтобы так говорили. Так что тут не в этом дело.

Просто общее впечатление от выставки у меня действительно оказалось сильно хуже, чем я ожидал. В первую очередь организационно. Со стороны организаторов первый же ляп, на который я напоролся и потерял минут 15 в катании вокруг квартала и хождении вокруг да около заключался в том, что НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ВЫВЕСКИ ни на улице на подъезде, ни на здании! Я был в субботу, там торчала куча участников Авто-звука и их вывесок, но НИ одного указателя на РХЕ.
Так же разочаровали и сами участники, очень все это напомнило лотки на Тушинском радиорынке, а потом на Митино в начале 90-х, когда там аппаратурой народ активно торговал. Практически никаких материалов, цены устно (причем какие! 6 штук за пару активных, пусть больших и с ЭАОС колонок!) И хоть бы костюмы у людей были бы глаженными!

Пожалуй, немного порадовало прослушивание. Все таки акустика в зале неплохая, у меня дома хуже. Но то, как было организовано прослушивание (например, АртЛабс, по моему так их звали, или АртАудиоЛабс) НЕ порадовало. Опять таки чисто организационный прокол ИМХО. Включают два разных усилителя и ставят разный муз-материал. Да плевать, что никто не запомнит ньюансов окраски звука (или чего то еще...) одного усилителя по сравнению с другим, да может и вовсе не различит - все равно так не делают!

Очень плохое впечатление было от активных колонок с токовым управлением (название не помню, играла через них старая запиленная пластинка на вертушке Торенс, наверное хозяевам этого балагана по кайфу было, но мне нет, поэтому и плохое впечатление).

Это так, кратко ответ на ваш вопрос, Сергей Говядин....

>Очень плохое впечатление было от активных колонок с токовым управлением (название не помню, играла через них старая запиленная пластинка на вертушке Торенс, наверное хозяевам этого балагана по кайфу было, но мне нет, поэтому и плохое впечатление).

Вы ничего не напутали? Как выглядели колонки? http://www.audioworld.ru/Show/Expo/Rhe03/Irhe037.jpg Так?

O"Pain Painmailer.

Да, вроде они. Только, если память не изменяет, они по разным сторонам стенда стояли, а перед стендом два стула метрах в трех у колонны. Я собственно там и слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 189 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)