Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 189 След.

Токовое управление

Я не к тому, что обязательно вычислять запас устойчивости, а к тому, что в линейных системах устойчивость не зависит от уровня сигнала и в данном случае обеспечивается на зтапе регулировки (глубины ОС).

на 789
Андрей,если Вас интересует данная тема -лучше перейти в другую ветку.Я заводил по поводу укв эфира в Москве.
Я не признаю супергетеродина с любыми детекторами тк основные искажения дает не детектор,а фильтр пч.Я признаю только фапч прямого преобразования.Более подробно- в другой ветке.

на 798
Замечательно.

Сергей Говядин!
Будьте добры, сбросьте, если возможно, на tomaСОБАКАkges.ru рабочую схемку с гираторами по схеме Линквица.
C уважением, А.П.

Послал...

Евгений Сидиченко!
Не могли бы Вы мне на gssСОБАКАecoprogТОЧКАru кинуть в графическом виде то, что прописано в 787. Сдается мне, что этот путь может оказаться плодотворней, - и я уже что-то накидал.  Хотелось бы сравнить Ваше и мое видение этого решения. Можно совершенно в сыром виде. На Приоритет не претендую.
С уважением...

Сергей Говядин!
Будьте добры, и мне рабочую схемку с гираторами по схеме Линквица.
С уважением...
на sbmart () yandex ru

И мне с гираторами плизззз   lvov(СОБАКА)orientview.net
Спасибо.

А мне не надо, криво это все :))))))

Ребята! А не кажется ли вам, что фильтром с гираторами вы корректируете АЧХ помещения? Посчитайте для Своей комнаты стоячие волны, и получите ответ. Параметрический эквалайзер действительно лучшее решение этой проблемы.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 189 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)