Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 189 След.

Токовое управление

сорри, это я на 959

2 Сергей Шляхов, на 959:
"Друзья мои..." Тамбовский волк тебе, ага.
"Я не скрою, мне в этом смысле несказанно повезло…" Как говорится, флаг в руки, барабан ... ладно, на шею, а не туда, куда все подумали.

2 ALL:
Предлагаю рассуждения некоторых нетоварищей про несостоятельность ИТУН подвергать коллективному презрению, или хужей.

ОЧЕНЬ попросил бы выступать по теме. ИМХО, все ухищрения типа сложных ОС и прочие нарушают работу ИТУН радикально.

2 Наиль Мухамедзянов:
"Тебе очень не повезло во многом другом, гораздо более важном...", да, согласен, увы, современная медицина не всесильна, и такие врождёные недостатки вылечить не может.

>Предлагаю рассуждения некоторых нетоварищей про несостоятельность ИТУН подвергать коллективному презрению, или хужей.

Предлагаю продемонстрировать состоявшуюся систему по идеалогии ИТУН. Хотябы одну. Пока всё что я слышал было просто отстоем.

2 O"Pain Painmailer:
Обратитесь к Говядину. Или ждите. :-)
Не расскажете, что довелось послушать?

Сергею Шляхову:
Не злоупотребляйте прилагательными, не более двух на одно предложение (а не на каждое существительное), я Вас умоляю...

на 968

Слышал 2 системы на РХЕ, одна Сырицы, другая - какая-то другая. Обе - говно. Ещё разговаривал с Кунафиным, но стоит зайти речи об ИТУНЕ, как он становиться невменяемым.
А причины, почему делать так нельзя я могу легко обосновать.

Цитата
А причины, почему делать так нельзя я могу легко обосновать

обосновывайте, обосновывайте,

Цитата
А причины, почему делать так нельзя я могу легко обосновать
Только лампы....
Головки и колонки на них спроектированы для работы от источника напряжения и т.д. .....

Да собственно и обосновывать нечего. ИТУН бореться с тем без чего работать нормально АС не будет - электрическим демпфированием.
Механическая добротность ДГ в оформлении = полной без электрического демпфирования и = 3...10. Т.е. мы имеем неконтролируемый высокодобротный резонатор. И он начинает взаимодействовать со всем вашим музыкальным сигналом, даже если вам удасться вывести АЧХ в 0 на стационарном сигнале, на нестационарном (а вся музыка только из него и сотоит) динамик будет вам подгуживать, выдавать интермодуляции с резонансной частотой и всё прочее.  Что я и услышал на всех ИТУН'ах. Это касается любого динамика управляемого итуном: басовика, среднечастотника и даже пищалки. Кстати по этой же причине нельзя применять в АС'ках ФВЧ первого порядка.
Для ИТУН динамики нужны принципиально другие - механически демпфированные.
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 189 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)